Susanne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hier fühle ich mich rundum wohl!
Ich habe dieses Jahr meine ganz persönlichen "35-Jahre-IRMA" gefeiert. Seit 35 Jahren fahre ich immer wieder nach Meran/Obermais um in diesem ganz besonderen Hotel die Seele baumeln zu lassen. Es ist wie nach Hause kommen - oder zumindest liebe Freunde wieder zu sehen! Ich fühle mich hier so sehr willkommen und viel mehr als Freundin, denn als "zahlender Gast". Außerdem ist es mir immer eine Freude zu entdecken, was Familie Meister über die Winterpause alles neu gestaltet hat ;-)
MartinJulia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Verwunschene Kulinarik- und Wellness-Oase
Wir haben uns von der ersten Minute an nicht nur sehr gut, sondern auch äußerst herzlich betreut gefühlt. Ein Ort zum Entspannen, die Seele baumeln lassen und Meran Erkunden.
Franz(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wohlfühl-Hotel im historischen Stil
Schon beim Ankommen ist man daheim und jede Minute in diesem stimmungsvollen Ambiente ist ein wahrer Genuss. Innerhalb weniger Minuten entspannt man vollkommen und vergisst den Alltag total.

Barbara (61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
ein Ort zum sich wohlfühlen und erholen, entspanne
Tolle Atmosphäre, wunderschöner Garten, gepflegte Zimmer, sehr freundliches Personal schön zum Ausruhen, zum Entspannen
Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das Hotel hat uns vollkommen überzeugt.
Sehr gute Lage für alle möglichen Aktivitäten, dazu die Nähe zum Zentrum von Meran mit all seinen Einkaufs- und sonstigen Lokalen.
Marlies(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Absolut zu empfehlen, Preis /Leistung stimmt.
Im Hotel Irma ist man als Gast wunderbar eingebettet in die Schönheit, Ruhe, Fürsorge, vorzügliche Ausstattung und die geniale Küche. Mit der Inhaber-Familie agieren die Angestellten wie in einer großen Familie.
Monika(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Es ist ein Ferieparadies..
Ich komme seit ca. 30 Jahren ins Irma. Anfangs mit meiner Familie und jetzt zum 1. Mal alleine. Aber auch alleine war der Aufenthalt wunderbar und erholsam. Ich hatte erst Bedenken allein einen Hotelaufenthalt zu machen. Es war überhaupt kein Problem. Alle haben sich Mühe gegeben, dass ich mich nicht allein fühlen mußgte,
Ursula(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
ein sehr schönes Hotel für persönliche Verwöhntage
Das Hotel Irma ist ruhig gelegen in einem Park und doch zentral. Die Atmosphäre ist gehoben, aber familiär und sehr freundlich. Ganz speziell zu erwähnen ist der sehr schöne Wintergarten auf der Dachterrasse für das Frühstücksbuffet sowie das Abendessen, das auch für verwöhnte Gaumen immer wieder spezielle positive Überraschungen bietet
Annette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Erholung und Genuss auf hohem Niveau
Perfektes Refugium für Erholung, Wellness und Genuss. Herzliche Gastgeber, professioneller Service und als Gast fühlt man sich willkommen. Küche vom Feinsten, mehrere Pools und Rückzugsmöglichkeiten, alles in allem ein wunderbarer Ort!.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles bestens, nur weiterzuempfehlen.
Sehr gemütlich und familiär, gute Lage, top Service, kurzen Fußweg nach Meran, Sonderwünsche und gewünschte Ausflugsziele wurden vom Personal gebucht, für einen besonderen Wunsch fuhr das Personal ca. 100 km.