Horst(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hervorragend und familär geführtes Hotel.
Traumlage. Frühstück auf der Terrasse mit herrlichen Blick auf die Umgebung. Gartenanlage wunderschön. Wellnessbereich optimal. Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Vinicio(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Genuss- und Aktivferien im gediegenen Hotel Irma
Auch beim zweiten Aufenthalt im Irma restlos begeistert: liebenswürdiger Empfang, bequeme Unterkunft mit vielen, vielen Bettkissen, Frühstück super, nebst riesiger Auswahl auch schönster Rundblick vom Top des Hauses, unendlich viele Ausflugsziele und zum Abschluss des Tages ein exquisites Diner in gediegener Atmosphäre und mit freundlichster Bedienung.
Jasmin(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Genuss groß geschrieben
Sehr sauber und freundliche Angestellte die eine Familiäres Ambiente bieten.

Günther(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Jedes Jahr 5 Tage
Wir sind seit mehreren Jahren Stammgäste und gehen jedes Jahr für ca. 5 Tage immer wieder gerne zur Irma. Man wird regelrecht verwöhnt und es gibt nichts was fehlt.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Wiedermal total erholt
1Woche Irma war wie 3 Wochen Urlaub. Genügend kuschelige Plätzchen um sich zurückzuziehen mit super bequemen Liegen oder Liegestühle.Personal das einem jeden Wunsch erfüllt, vorneweg natürlich Fam. M., die unermüdlich im Einsatz für ihre Gäste sind. Ich freue mich schon auf den nächsten Irma - Aufenthalt.
Ann-kathrin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Irma ist wie nach Hause kommen!
Die Irma ist immer wieder eine Reise wert! Wir kommen schon seit Jahren und es fühlt sich immer wieder an wie nach Hause kommen. Eine so liebevolle Umgebung verbunden mit einem solch ausgezeichneten Service findet man selten.
Robert(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholsamer Aufenthalt im Hotel Irma
Wir haben uns sehr wohl gefühlt während unseres Aufenthaltes. Alles war sauber und gepflegt, somit werden wir das Hotel sicher weiterempfehlen. Die Gastfreundschaft liessen keine Wünsche offen.
Urs(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Irma top of Meran
Das Hotel liegt zentral und doch sehr ruhig. Sauber und guter Zimmerservice. Frühstück: vielseitig, immer frisch. Halbpension: sehr gute Küche, sehr verträglich und hochstehende Küche Gäste: bunte Mischung von jung bis alt, Gäste sehr kultiviert ja nicht vor dem Freitag abreisen, Sie verpassen sonst das grossartige Dessertbuffet.
Jutta & Max(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein Hotel wie man es sich wünscht
Das Hotel hat eine angenehme Grösse mit schönen Zimmern. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Die Halbpension lässt keine Wünsche offen, das beginnt schon beim Frühstücksbüffet im Wintergarten auf dem Dach, bei Suppen und Salat am Mittag, dem Kuchenbüffet am Nachmittag und dem meisterhaften Nachtessen. Aber auch am Pool wird man verwöhnt. Die Gäste des Hotels sind kultiviert und angenehm. Das Prei-Leistungsverhältnis stimmt bei diesem Hotel.
Barbara(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Paradisische Ferien in gepflegtem,familiärem Hotel
Äusserst komfortable und grosszügige Zimmer, sehr gutes Essen gepflegte Wellnessanlagen im Freien und im Haus Das Preis-Leistungsverhältnis beurteilen wir als äusserst ausgewogen. In Anbetracht der vielen kleinen Extraleistungen sogar als sehr gut! Auch das Südtiroler Wetter kässt keine Wünsche offen!