Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholung pur !!
Super Hotel , mit traumhaftem Service , Essen und Aktivitäten . Wir hatten ein sehr schönes und großes Zimmer (45m²) in der Residenz . Die gesamte Leistung des Hotels in puncto Freundlichkeit , Sauberkeit , Freizeitangebot wie Wanderungen , Rundfahrten , Lesungen und Konzerte ,lässt überhaupt keine Wünsche offen .
Ursula(66-70)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wundervolle Erholung im Hotel Irma
Vom grossen, schönen Zimmer, bis zur Liebenswürdigkit der Mitarbeiter und den erlesenen Speisen, alles war perfekt im Hotel Irma. Wir kommen gern wieder!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Irma ist eine Reise wert
Immer wieder ein tolles Urlaubsziel. Mit der Meran Card kann man unkompliziert weite Teile von Südtirol bereisen. Meran in ca. 15 Minuten zu fuß erreichbar.

Ruth(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Alles super wie immer
Die Familie Meister und das gesamte Personal ist äusserst freundlich und kompetent. Man wird als Gast sehr verwöhnt und das persönliche Wohl ist ihnen sehr wichtig. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre.
Lucia(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Unser Wohlfühlhotel
Wir sind jetzt schon mehrmals in diesem Hotel gewesen und dies allein spricht ja für dieses Hotel. Denken wir an Meran, so denken wir automatisch an Hotel Meisters Irma. Hervorzuheben ist die freundliche Art und die Herzlichkeit der Hotelbesitzer und aller Mitarbeiter. Man verbraucht keine kostbare Zeit um sich nach der Ankunft zu "aklimatisieren", sondern man ist gleich "angekommen". Der große Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen, man kann bei schlechtem Wetter den ganzen Tag relaxen und sich verwöhnen…
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Absolut Genial!!!
DS zweite Mal dort! Und das zweite Mal GENIAL! absolte Empfehlung! Tolle Atmosphäre, Wahnsinn-Essen... Und natürlich tolles Kulturprogramm ....
Volker & Margot(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Glücklich machen ist das größte Glück ! T.Fontane)
Das ist das Motto in Meisters IRMA-Hotel. Wir sind jedes Jahr aufs Neue begeistert und genießen den Badespaß in den zahlreichen, wunderschönen Pools, die Massagen, die beste Versorgung, das köstliche Essen sowie Irmas Kulturgenuss und Kino- abende.Immer wieder kommen wir mit neuen ,wunderbaren Eindrücken nach Hause.Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im nächsten Jahr 2013. Einmal Irma- immer wieder IRMA! Hier stimmt einfach alles! Preis /Leistung stimmt
Daniela(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Immer wieder gerne - Erholung pur!
Die Familie M. führt dieses Hotel mit viel Liebe und "Herzblut" und man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Das Hotel ist sehr liebevoll eingerichtet und die verschiedenen Pools laden zum Baden und die schönen Liegen/Sessel zum Verweilen ein. Speziell erwähnen möchte ich auch den ausserordentlich aufmerksamen Service. Sei es im Wellnessbereich mit Handmassage, Brillenputzservice, Sorbet am Nachmittag usw., wie auch beim Essen (Frühstück/Mittag- sowie Abendessen). Alle Mitarbeiter/innen sind sehr freundlich und…
Robert Schiel(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Eines der bestens Hotels in denen wir je wahren
Das Hotel Irma steht für eine luxuriöse, qualitativ hochwertige, edle, makellose und zeitgemäß durchgängige Basis! Die Freundlichkeit aller Bediensteten ist unumstritten Weltklasse!
Otto & Bibiana Hennig(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wohlfühlen von der ersten Minute an...
Als langjährige Stammgäste fühlen wir uns hier rundherum wohl. Ideal für Wander- und Wellnessurlaub mit hervorragenden kulinarischen Angeboten! Sehr familiärer Umgang, sehr aufmerksames Personal.