Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Als Gast in der Irma ist man wirklich König
Nach vielen Südtirolurlauben in 4s Hotels ist Urlaub in der Irma ein wirklich tolles Erlebnis. Der gast ist hier von Anfang an König. Herausragend ist die Professionalität des Personals und die ausgezeichnete Küche, die wirklich keinen Vergleich zu scheuen braucht.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Traumhafte Auszeit vom Alltag
Wir kommen schon seit Jahren immer im Herbst zu einer "Auszeit vom Alltag" in die Irma. Auch in diesem Jahr war unser Aufenthalt wieder traumhaft und ließ keine Wünsche offen. Das gesamte Hotel strahlt Herzlichkeit, Ruhe und Entspannung aus. Sowohl Familie Meister als auch das gesamte Irma-Team erfüllt jeden Wunsch. Besonders hervorzuheben ist auch in diesem Jahr die Gastronomie inkl. der Weine ... Spitzenklasse. Der richtige Ort um die Seele baumeln zu lassen. Auch im nächsten Jahr steht die Irma wieder als…
Michael (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Wohlfühlhotel erstklassiger Service und Esse
absolutes Spitzenhotel mit unglaublich fürsorglichem und freundlichem Service und hervorragendem Essen. Kommen nächstes Jahr wieder

Sybille(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Unser europäisches Traumhotel
In diesem Hotel kann man sich bestens erholen und schon bei der Ankuft alle Probleme vergessen. Wir wurden wundervoll umsorgt und es fehlte uns an nichts. Die Umgebung ist phantastisch und wir konnten herrliche Wanderung im Aufbruch der Natur erleben. Wir kommen wieder.
Rebecca(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Der Gast ist König
Wir waren schon das zweite Mal in der Irma. Auch dieses Mal waren wir rundum begeistert. Die Herzlichkeit und die Gastfreundschaft des ganzen Irma-Teams ist einfach toll. Die Hotelanlage ist traumhaft schön und Kulinarisch wird überdurchschnittlich viel geboten. Herzlichen Dank - wir kommen wieder!
Birgitta(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Herzliches, erholsames Hotel
Ein Genuss, mit welcher Herzlichkeit hier gelebt und gearbeitet wird. Gleich beim Empfang fühlten wir uns sofort wie Zuhause. Köstlich die feinen Kuchen am Nachmittag und erst das Abendessen, ein Hochgenuss. Wir freuen uns auf einen erneuten Erholungsaufenthalt in Meisters Hotel Irma.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Exzellent - wir kommen wieder!
Wir waren zum dritten Mal hier und sind wieder sehr zufrieden. Die uns ausgesprochene Empfehlung, ins Irma zu gehen,war zutreffend. Die Weine waren sehr erlesen, das Personal äußerst hilsberei und zuvorkommend.
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Das perfekte Hotel für einen Kurzurlaub
Unser Zimmer war schön und sehr gut ausgestattet,das Bett bequem,das Essen überdurchschnittlich gut.Familie Meister und ihre Mitarbeiter immer freundlich, und - was wir als besonders angenehm empfanden - mit den Gästen auf Augenhöhe.Das Hotel ist liebevoll ausgestattet und man wird sehr verwöhnt.Wir sind seit Jahren auf der Suche nach einem Hotel indem wir uns einmal im Jahr so richtig gut erholen können,wir haben es gefunden.
Jolanda & Massimo(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Einfach super!
Wir kommen jetzt schon 10 Jahren ins "Irma" ! Die familiäre Gastfreundschaft lässt uns von der ersten Minute an wie zu Hause fühlen. Es stimmt einfach alles! Es bemühen sich alle , die Ferientage so gemütlich wie nur möglich zu machen! Der wunderschön angelegte Garten mit Teich strahlt eine schöne , ruhige Athmosphäre aus. Das Premium Jubiläumspaket ist sehr zu empfehlen! Dieses Beauty Angebot hat uns unsern Urlaub noch schöner gemacht!
Hans & Doris(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012