Babette(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Verwöhnurlaub vom Feinsten
Die Grö ist idea. Die Außenanlage ist ein wundervoller, liebevoll gepflegter Garten. Es wird sehr großer Wert auf Sauberkeit gelegt. Hablpension beinhaltet ein reichhaltiges Frühstück in traumhafter Atmaosphere auf der Dachterrrase mit einem gigantischen Ausblick in die Berge und Abends ein Abendessen in höchster Qualität. Hervorragend!!
Lilo(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Mein Lieblingshotel
Mittelgrosses Hotel mit einem unglaublich grossen Platzangebot und dem schönsten Ruheraum der Welt, mit Kamin, Kunstbüchern, weichen Sofas und Wolldecken und viel ,viel Platz.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir kommen bestimmt wieder
Eine äußerst angenehme Atmosphäre, sehr ruhig und sehr sauber. Es gibt sehr viele Angebot von Freizeitaktivitäten. Man müßte nur ein bestimmtes Zimmer buchen können, nicht nur eine Kategorie.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Eine Woche Sonne und Erholung pur
Für unsere Familie war es der erste Aufthalt im Irma Hotel. Es war ein erholsamer und rundrum gelungner Kurzurlaub. Das Essen war sehr vielfältig und von hoher Qualität. Die Wellness Einrichtungen in einem sehr guten Zustand. Der Hotelservice einzigartig. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen! Wir kommen bestimmt wieder.
Walter(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Beste Qualität mit vielseitigsten Möglichkeiten
wir werden bestimmt wiederkommen und dann länger als die 4 Tage bleiben - unser Schnupperaufenthalt hat uns überzeugt! Die Bäder- und Saunalandschaft animiert dazu, Tage nur im Hotel zu verbringen. Wir können das Haus wirklich nur bestens empfehlen
Heinz(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Urlaub für Herz und Seele und alle Sinne
Wir haben uns eine Woche lang zu Gast in einer wunderbaren Familie gefühlt, gemeinsam mit anderen Menschen, die dies auch geschätzt haben. Eine vergleichbare Atmosphäre bei einem Haus dieser Größe ist eine kostbare Seltenheit. An alles ist gedacht, damit wir uns wohlfühlen können: die großen Dinge -. eine Selbstverständlichkeit, die kleinen Dinge, die erst die Atmosphäre schaffen - die seltene Kunst des richtigen Arrangements! Einzelnes hervorzuheben wäre ungerecht dem nicht Erwähnten gegenüber. Und doch: die…
Bruno(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Persönliches Engagement der Eigentümer unerreicht
Wir verbringen regelmässig einige Tage in der Irma, dieses Jahr im Frühling mit (erwachsenen) Kindern und Enkelkindern und im Oktober zu Zweit. Die Bewertungen von Meisters Irma sind ja unisono und seit jeher durchwegs positiv. So möchten wir für diesmal der Meister-FAMILIE ein besonderes Kränzchen winden. Für uns ist klar, dass es die Präsenz der beiden Meister-Generationen im täglichen Betrieb ist, was das so ganz besondere der Irma ausmacht. An der Rezeption, im Service des Abendmenus, bei der Leitung von…
Rainer(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Urlaub für den Gaumen in Südtirol
Gute Unterhaltung fuer verschiedene Coleurs Internet Kosten im Rahmen
Harald(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Meisters Hotel, Irma meisterhaft!
Meisterhaft in Service und Freundlichkeit Meisterhaft in Luxus- und Wohlfühlausstattung Meisterhaft in der Kreation der Küche über den Tag verteilt In Meisters Hotel Irma gibt es alles um sich wohlzufühlen. Von der Genießerhalbpension über das Wellness-Angebote mit Wassergymastik. Im Hotel eigenen historischen Bus wird man sogar zu einigen Talstationen als Start für Wanderungen gebracht. Sehr angenehm ist die Atmosphäre, des als Familienunternehmen geführten Hotels. Jederzeit erhält man freundliche…
Maria(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ankommen und wohlfühlen!
Im Hotel Irma ist der Gast König. Genießen Sie die Herzlichkeit der Familie Meister und all seiner Mitarbeiter ab der ersten Minute! Das familiengeführte Haus bietet für jeden Gast etwas. Man kann nur faulenzen, sich sportlich betätigen oder an den täglich angebotenen Ausflügen und Wanderungen teilnehmen. Am Abend wird oft auch kulturell etwas geboten! Wir kommen jedes Jahr sehr gerne wieder und genießen jedes Mal aufs Neue den Rundum-Verwöhnservice!