Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schöne sauberes Hotel mit top Preis-Leistungs
Sauberes Hotel mit freundlichen Personal.
Frühstücksbuffet ist in Ordnung, etwas wechselhaft wäre schöner, es ist für jeden etwas dabei, aber es ist immer das gleiche.
Das Hotel hat ein Parkplatz fürs Auto das sehr Vorteil Haft ist.
Ein Wasserkocher im Zimmer fehlt.
Ein absolut erholsamer Aufenthalt in einem klassischen Gebäude. Der Zustand der Zimmer, Gastronomie und Aufenthaltsbereiche ist einwandfrei. Die Lage etwas außerhalb des Zentrums von Verona ist optimal, man ist einerseits in wenigen Minuten in der Stadt, andererseits profitiert man von der Ruhe im Außenbereich.
Das Hotel liegt zentral in der Nähe des Flughafens von Verona. Außerdem erreicht man Verona sowie den Gardasee zügig. Das Hotel war sauber und die Mitarbeiter_innen stets freundlich und bei Fragen hilfsbereit. Super Unterkunft für Tagesausflüge in der Gegend - klare Weiterempfehlung!
Für kurzurlaub eine absolut interessante Alternati
Wir hatten das hotel für einen kurz Trip nach verona gebucht da wir Karten für aida hatten. Gut erreichbar mit gehobener Ausstattung. Für einen kurz Urlaub absolut zu empfehlen. Anreise allerdings nur mir PKW sinnvoll - Anbindung an öffentlichen Verkehr bescheiden
Stillvolle Villa, gemütlich und eingerichtet, mit netten Personal, der für sie alles sehr schnell erledigt und sehr gut helfen oder beraten kann. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Wir kommen bestimmt wieder.Danke sehr
Ein schönes Hotel in altem Gemäuer. Leider gab es kein deutsches Fernsehprogramm. Dass die Benutzung des Schwimmbades für Hotelgäste kostenpflichtig ist, ist wenig gastfreundlich.