Silke(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel für Kurzreise oder Städtetrip
Sehr schönes Hotel, schönes Zimmer gehabt. Der gesamte Hotelbereicht machte einen einladenden Eindruck. Wir komme sicher wieder.
Markus (61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr empfehlenswert
Sauber, ruhige Lage außerhalb, gutes Frühstück, schöner Pool, die Zinmer sind sehr sauber und groß, sehr freundliches Personal
Irene (61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top
Sehr gutes Hotel zur Durchreise..Sehr nettes Personal..tolles Restaurant..leider Umgebung nicht besonders...aber sonst sehr empfehlenswert
24.05. - 22.07.262 ERW
Marie(31-35)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für eine Nacht okay.
In die Jahre gekommen und hellhörig. Gästebett eine Katastrophe. Klimaanlage veraltet und extrem laut.
Ronny(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel, nettes Personal und gutes Essen.
Sehr angenehme Atmosphäre und nettes Personal. Frühstück, reichhaltig und ausgewogen. Die Zimmer sind sehr schön und gemütlich. Wir kommen gern wieder.
Achim(66-70)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
A little Surprise
Ein Hotel in klassischem italienisch ländlich historischem Stil. Der Service und das Essen ist ausgezeichnet. Die Zimmer wie man sich Italien vorstellt.
Nadine (46-50)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderschönes Anwesen mit sehr nettem Personal
Hotelanwesen und Erscheinung sehr ansprechend. Sehr nettes und bemühtes Personal. Restaurant sehr zu empfehlen.
lars(51-55)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
super Hotel
top Hotel,wir sehen uns nächstes jahr wieder,Personal sehr freundlich,Das frühstück ist super und auch das Küchenpersonal sehr freundlich
Christiane (51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswert
Sehr gepflegtes Hotel, kostenlose Parkplätze, freundliches Personal !! Poolbereich mit Liegen Erfrischungsgetränke: Wasser und Tee
Andrea(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles bestens, immer wieder gerne
Schönes Hotel, sauber, gutes Preis Leistungs Verhältnis, Parkplätze reichlich vorhanden, Frühstück war gut, nicht weit von der Autobahn, ideal für den Zwischenstopp.die Zimmer sind recht groß und sehr gemütlich.