Katrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eine Oase für Ruhesuchende
Ruhiges Familienhotel in der Natur, fernab des Massentourismus. Eine Oase für Ruhesuchende, die nicht auf Partytour sein möchten.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Kretaurlaub
Check in reibungslos, obwohl wir nach Schließung der Rezeption ankamen. Personal sehr freundlich. Alles sehr sauber und gepflegt.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles kleines Hotel mitten in der kleinen Stadt
Wir hatten sehr spontan gebucht. Uns hat es widererwartend so gut gefallen, dass wir gerne einen weiteren Tag geblieben wären, jedoch war dann schon alles ausgebucht.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
schönes, kleines Hotel in 2. Lage
Schönes Hotel in 2. Lage. Entfernung ins Zentrum und an den Strand gut zu Fuß zu gehen. Gepflegte Anlage und nettes Personal.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Absolut empfehlenswert
Wunderbar gelegen, toller Aussicht, hervorragendes Frühstück, enstspannende Atmosphäre, sehr nettes, hilfbereites Personal
Lu(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes ruhiges Hotel zu Fuss eher schwierig
Familiär geführtes Hotel mit sehr guten Hygiene Konzept, und sehr freundlichen Personal, Sauberkeit wird groß geschrieben,die Zimmer werden nach Wunsch gereinigt. Schöner Pool, Frühstück wegen Corana Auflagen z.Z nicht in Buffetform aber vollkommen in Ordnung. Für Leute die schwierig zu Fuß unterwegs sind ist es eher weniger geeignet ,es sei man ist mobil ,da da Hotel einen steilen Anfahrtsweg hat.
Bert(51-55)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Paar von 50
Ein paar von in die 50 . Es ist ein sehr gutte accomodatie fuhr leuten die shon ruhe habben wurde. Nicht fuhr jügend und und feierende und besoffen leute.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Urlaub in einem gepflegten Hotel
Saubere, gepflegte Anlage. Freundliches, hilfsbeteites Personal. Ein Hotel zum wohlfühlen. Hier besteht eine familiäre Atmosphäre.
René(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein erholsamer Urlaub
Das kleine Hotel Villa Mare Monte ist etwas vom Zentrum entfernt, bietet hierdurch aber auch entsprechende Ruhe vor dem Touristentrubel auf der "Partymeile" von Malia. Dennoch ist das Zentrum von Alt-Maila zu Fuß in ca 15 Minuten zu erreichen. Auch gibt es keine Nachbarhotels oder nervenden Straßenlärm. Da das Hotel an einem Hang liegt hat man einen schönen Ausblick auf das Meer.
Roman(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Von guten Holidaycheck Bewertungen böse getäuscht
Als angebliches Vier-Sterne-Hotel oder als angebliches Drei-Sterne-Hotel können wir das Hotel Villa Mare Monte in Malia auf Kreta in Griechenland leider nicht weiterempfehlen. Auch können wir das Hotel bei dem Preis, den wir pro Person für eine Woche Halbpension mit Flug und Transfer in einem angeblichen Superior Doppel Studio mit Meerblick bezahlt hatten, nicht weiterempfehlen. Während des Aufenthalts in diesem Hotel mussten wir feststellen, dass dieselbe Leistung zwischenzeitlich für nur 45 Prozent des von…