Wir hatten sehr spontan gebucht. Uns hat es widererwartend so gut gefallen, dass wir gerne einen weiteren Tag geblieben wären, jedoch war dann schon alles ausgebucht.
Familiär geführtes Hotel mit sehr guten Hygiene Konzept, und sehr freundlichen Personal, Sauberkeit wird groß geschrieben,die Zimmer werden nach Wunsch gereinigt. Schöner Pool, Frühstück wegen Corana Auflagen z.Z nicht in Buffetform aber vollkommen in Ordnung. Für Leute die schwierig zu Fuß unterwegs sind ist es eher weniger geeignet ,es sei man ist mobil ,da da Hotel einen steilen Anfahrtsweg hat.
Ein paar von in die 50 . Es ist ein sehr gutte accomodatie fuhr leuten die shon ruhe habben wurde. Nicht fuhr jügend und und feierende und besoffen leute.
Das kleine Hotel Villa Mare Monte ist etwas vom Zentrum entfernt, bietet hierdurch aber auch entsprechende Ruhe vor dem Touristentrubel auf der "Partymeile" von Malia. Dennoch ist das Zentrum von Alt-Maila zu Fuß in ca 15 Minuten zu erreichen.
Auch gibt es keine Nachbarhotels oder nervenden Straßenlärm. Da das Hotel an einem Hang liegt hat man einen schönen Ausblick auf das Meer.