Erwin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsame Tage.
Ein kleines Aparthotel, sehr gemütlich und einer tollen Lage auf einer kleinen Anhöhe mit unverbautem Blick. Hinter dem Hotel beginnen bereits die Ausläufer des Gebirges. Das Zimmer war sehr schön. Vom großen Balkon aus, hatten wir eine herrliche Aussicht auf die Stadt und die Bucht von Malia. Das Bad ist sehr klein, aber man kommt zurecht. Sehr nettes, freundliches und hilfsbereites englisch sprechendes Personal, alles sehr persönlich.Viele Gäste aus England. Der Pool ist sehr schön, die gesamte Anlage sehr…
Stephanie (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Perfektes Wohlfühlhotel, definitiv zu empfehlen!
Das Hotel ist wirklich sehr schön, wir haben uns vom ersten Augenblick an wohlgefühlt und sowohl entspannte Tage am Pool als auch unterwegs verbracht (unbedingt einen Mietwagen buchen! Wir hatten uns für Euromotor Kreta entschieden und es nicht bereut: deutschsprachiger Besitzer und Transport vom Hotel zum Verleihbüro)
Monika Bröckers(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Erholung pur!
Sehr schönes kleines Hotel. Tolles, superfreundliches Team, leckeres Essen und dort oben ist man fern vom Trubel in wunderbarer Ruhe! Wir kommen gerne wieder. Liebe Grüße an das gesamte Team-genau!!
Christine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Klein aber fein - ein gemütliches ruhiges familie
Das Hotel befindet sich in einer sehr ruhigen und angenehmen Lage etwas weiter oben am kleinen Hügel in Malia. Zum Strand sind es zu Fuß ca. 15 min. Es ist eine kleine Hotelanlage mit wenigen Zimmern und daher sehr gut für Urlauber geeignet, die dem Trubel und Lärm der Touristen und den Straßen entgehen wollen. Für uns war es perfekt. Wer nicht gerne läuft oder nicht gut zu Fuß ist, kann sich beim Personal nach einem Mietwagen erkunden, sie bestellen dann jemanden ins Hotel der die Gäste darüber berät und…
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Mein Wohlfühlhotel in Malia
Tolle ruige Lage, etwas außerhalb des Trubels,schöne und geräumige Zimmer und Appartements ,sehr guter Service, gepflegter Garten, alles sehr sauber
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolle Gastgeber
Wer ausserhalb der Touristenmeile und dem damit verbundenem Erscheinungen einen erholsamen Urlaub bei tollen Gastgebern verbringen möchte ist hier richtig aufgehoben.
Margritta(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
sehr empfehlenswert
ein schönes ruhiges Hotel mit superfreundlicher Bedienung und hervorragendem Essen, etwas außerhalb von Malia (ca.10 Minuten zu Fuß bis zum Zentrum)
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sauber, ruhig, freundlich, familiär, gerne wieder
Das Hotel ist insgesamt sehr ruhig, klein, gemütlich und sauber! Es gibt nur wenige Zimmer, der Pool bietet genügend Platz für alle Gäste, ist jedoch immer wenig besucht, weshalb man auch immer einen freien Platz findet. Es werden keine liegen reserviert und die Poolbar bietet einiges an Getränken! Es läuft am Pool immer Musik, aber dezent, ohne zu stören. Vom Hotel aus (Pool und Zimmer mit Meerblick) hat man einen tollen Blick über die Stadt zum Meer und zur anderen Seite hin in die Berge. Es gibt einen…
Fr(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Urlaub im Mare Monte
Wer Ruhe & Erholung in einer kleinen & gepflegten Anlage mit super freundlichen Mitarbeitern & tollem Pool sucht, ist goldrichtig!
Matthias(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Bestens geeignet für einen erholsamen Aufenthalt
Von dem großzügigen Balkon hatte man einen schöne Sicht über die ganze Stadt und die Bucht. Hervorragend geeignet, um in Ruhe bei einem Gläschen Wein den Tag Revue passieren zu lassen und über die tausend Lichter der Stadt hinweg auf das Meer zu schauen. Direkt hinter dem Hotel ist der Einstieg in einen tollen Wanderweg über eine alte, teils noch erhaltene, gepflasterte Karrenstraße zum Bergdorf Mochos.