Horst(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Alles gut
Traumhaft schönes Zimmer mit Meerblick, guter und herzlicher Service, leckere Speisen, schönes Ambiente, bestens !!
Karl(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Villa Salve; Sonne und Meer
Wir verbrachten eine schöne Woche in der Villa Salve. Hotel, Zimmer und Service und auch das Wetter waren super. ****** Wir kommen wieder, Rügen ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Kurzurlaub
Tolles Haus, super Service, schönes Zimmer. Es hat an nichts gefehlt!!! Wetter hat auch mitgespielt. Wir werden sicher noch einmal in Ihr Haus kommen.

Martha(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Natur pur oder zur Kur
Schöner Aufenthalt auf der grünen Insel Rügen. Entspannung, mit der Seele baumeln, wandern zu den Kreidefelsen, Ostseeküste erkunden.
Adolf(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Info zum Aufenthalt
Es fehlte an Vielem. Info über Notfallnummern. Zweites Kopfkissen 40x80.Zweiter tragbarer Schlüssel. Leider sind die Geräusche aus den Nebenzimmern sehr laut. Bellende Hunde! Begrüßung?! Da der Abreisetag bekannt war, hätte man am Freitag auf die Schwierigkeit mit einem Taxi hinweisen müsssen. Außerdem ist der Weg, wenn der dann ordnungsgemäß beschrieben worden wäre, auch zu Fuß gut möglich.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Silvester 2014
Sehr angenehmer Aufenthalt ... schönes Zimmer ... gutes Essen ... tolle Lage des Hotels ... Meerblick beim Frühstück ...
Christin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schön!
Soweit gut, Strandlage perfekt,leider keinen Fahrstuhl. Kinderwagen mußte unten im Flur bleiben. Aber auch zur Rezeption ging es einige Stufen hoch. Audi A6 paßte nicht in Tiefgarage.
Ingo und Beatrice(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wunderschöne Flitterwoche
Was andere für die Flitterwoche(n) in die Südsee reisen, zog uns der Norden an. Wir können nur Gutes berichten. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des Strandes. Ein Katzensprung zu den Strandkörben. Herzliche und fröhliche Bedienung. Feines Essen. Gutes Frühstück. Zimmer super! Und allabendlich ein Absacker an der Hotelbar. Was will man mehr?
Günter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Geburtstagstrip an die Ostsee
Sehr angenehmer Aufenthalt. Es hat alles gestimmt!! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Ambiente des Hauses ist sehr ansprechend!!
Joachim(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr gut in der Villa Salve
Zimmer und Service 1a, immer sehr freundliches Personal, hervorragende Küche, familiengeführtes Haus, weshalb wir schon über 10 Jahre hier urlauben