Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schönes Hotel
Lage,Ausstattung,Sauberkeit und äußerst freundliches
Personal,sind die prägendsten Eigenschaften dieses Hotels.Negativ-das Preis-Leistungsverhältnis beim Abendessen (innerhalb der HP).Hier sind sehr große Unterschiede in Preis und Qualität zu vergleichbaren
4 Sterne Hotels fesrzustellen.Als Anregung-nicht als Kritik: 6 Kleiderbügel für 3 Personen sind zu wenig, und man sollte Möglichkeiten schaffen,damit nasse Badehantücher auch getrocknet werden können.Der Handtuchtrockner war nicht in Betrieb.
Meine Frau und ich haben unsere Hochzeit in der Villa Salve gefeiert.
Zudem waren wir 3 Nächte in einer der Suiten untergebracht ... ein Teil unserer Gäste in den anderen Zimmern.
Wir hatten alle eine wundervolle Zeit! Vielen Dank nochmal dafür!!!
Mit der Betreuung und Planung vor der Hochzeit waren wir sehr zufrieden. Es wurde auf all unsere Wünsche eingegangen und nach der bestmöglichen Lösung gesucht.
Die Zimmer sind sehr schön und individuell eingerichtet, haben einen eigenen Charme.
Das Essen ist sehr…
Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt, Unterkunft, Essen, Service und Wetter hätten nicht besser sein können.
Insbesondere die Boogie-Woogie-Konzerte am Abend waren ein Highlight.
Mein Mann und ich waren für ein Wochenende in Binz und im Hotel Villa Salve.
Nach Ankunft sind wir freundlich in Empfang genommen worden. Positiv zu erwähnen sei die Tiefgerage,allerdings mit einem Tagespreis von 11 Euro. Unser Doppelzimmer lag in der 1 Etage mit kleinem Blick zum Meer. Zur Einrichtung muss ich sagen, dass diese in die Jahre gekommen sind. Insgesamt war das Zimmer klein aber ausreichend für das Wochenende. Nach näherem Betrachten der Wände waren diese verschmutzt, mit toten Fliegen behaftet und…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sommerwochenende
Wir haben ein wunderschönes letztes Sommerwochenende im Ostseebad Binz auf Rügen verbracht! Die Unterkunft in der Villa Salve war überaus angenehm, wir würden sie jederzeit weiterempfehlen. :-)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hochzeitsurlaub
Wir können das Hotel weiterempfehlen. Waren mit unsesrem 8 Montae alten Sohn dort. Das Personal war sehr aufmerksam, das Essen prima (glutenunverträglichkeit kein Problem) und alles sehr sauber.
Negativ war nur die Lifemusik an einem abend, da konnte unser Sohn nicht so gut einschlafen.