Philipp(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Toller Kurzurlaub
Super Hotellage, sehr guter Service, tolle Aussicht, leckere Speisen, fantastische Nähe zum Strand. Antikes Mobiliar, welches den Charme des Hotels unterstreicht. Grosses Lob zudem an den Barkeeper.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Ich liebe die Villa Salve!
Villa Salve ist mein Lieblingshotel in Binz und auf ganz Rügen. Zentrale Lage, direkt am Strand, 300 m bis zum Zentrum der Stadt. Klein, fein, familiär. Ich komme hierher seit 1994, als das Hotel wieder neu eröffnet wurde. Zum Aufenthalt gehoeren ein leckeres Frühstück, das die exzellente Küche erahnen lässt. Gehen Sie nirgendwo hin mit dem Abendessen -- der Küchenchef der Brasserie gehoert zu den besten seines Faches an der Ostsee. Mein Fischteller, die Kürbissuppe, Creme Brulee ... einfach lecker! Danke an das…
Anett(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Villa Salve - eine Enttäuschung
Die Villa Salve ist in die Jahre gekommen und ruht sich auf ihre alten Tage aus. Wir hatten ein Zimmer im Dachgeschoss, die Koffer dort hinauf zu bekommen, ist eine Zumutung. Bei einer Reservierung (wir hatten direkt im Hotel gebucht) muss darauf hingewiesen werden. Selbst ohne Koffer überlegt man sich, wie oft man sein Zimmer aufsucht. Die Tiefgarage kann auch nicht mit einem Fahrstuhl von der Villa Salve erreicht werden, die Parksituation ist chaotisch. Wer nicht gut zu Fuß ist, bekommt auf jedem Fall ein…

Annemarie(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Weihnachtsurlaub
Wir waren vom 23.12. bis 27.12.2019 in Binz in der Villa Salve. Wir hatten einen wundervollen Kurzurlaub über Weihnachten, der unsere Erwartungen sogar noch übertroffen hat. Das Personal war jederzeit bereit, Fragen zu beantworten und hat uns mit seiner Kompetenz und Freundlichkeit den Aufenthalt erleichtert. Das Essen kann man nur weiterempfehlen. Wir haben den gesamten Aufenthalt sehr genossen und freuen uns auf einen weiteren Kurzurlaub in der Villa Salve im Juli 2020.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Es konnte nicht schöner und besser sein
Familie S., ihre Mitarbeiter insbesondere Peggy, führen dieses Hotel voller Liebe und Zugewandheit zum Gast. Man spürt den familiären Flair und begegnet unglaublich herzlichen Personen. Zimmer und Restaurant sind ein Traum. Wir haben uns so wohl gefühlt, dass wir nächstes Jahr wieder kommen werden. DANKE, für den schönen Aufenthalt.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hochzeit
Alles in Allem ein schöner Aufenthalt von insgesamt 8 Personen (inclusive eines 2 1/2 jährigen Kleinkindes). Wir fühlten uns gut aufgehoben.
Bert(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner Norden
Schönes, sauberes gemütlich eingerichtetes Zimmer mit viel Licht und tollem Meerblick. Klein, aber gemütlich. Gutes Frühstück.
Karl Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Jugendstilvilla direkt an der Strandpromenade
War vom 22.12.2018 bis zum 29.12.2018 in der Villa Salve. Ein familiengeführtes Hotel mit Restaurant. Die Villa Salve befindet sich direkt am weissen Sandstrand und an der Uferpromenade von Binz.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Strandhotel mit Flair
Sehr toll gelegenes Strandhotel direkt an der Strandpromenade Binz auf Rügen. Das Frühstück ist sehr gut, die Zimmer verfügen (je nach Buchungsklasse) über Ostseeblick und sind sehr stilvoll eingerichtet. Wir kommen sehr gerne immer wieder.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Stilvolles Ambiente
Eine sehr schöne und trotz der Premium-Lage direkt an der Promenade ruhiges und gemütliches Hotel. Sehr freundlicher Service, qualitätvolles Essen.