Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolle Villa in super Lage
Wir haben unseren Aufenthalt in dem sehr großen und toll eingerichteten Zimmer sehr genossen. Es war sehr sauber und es fehlte an nichts. Da wir die perfekte Lage direkt am Strand und der Promenade genutzt haben und viel zu Fuß unterwegs waren, haben wir den Balkon leider kaum genutzt. Besonders erwähnenswert ist das reichhaltige Frühstück mit selbst gemachten Konfitüren und dem extrem leckeren Eiersalat. Die Angestellten sind zuvorkommend und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen definitiv…
Holger(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nichts für ruhebedürftige Urlauber
Für die Zimmer mit dem Ostseeblick muss man einen hohen Preis bezahlen. Jeden Abend Lärmbelästigung (live Musik oder Fernseher) bis durchschnittlich 23.00 Uhr auch bei geschlossenem Fenster!!! Der Restaurantbetrieb vor der Türe scheint wichtiger zu sein als das Wohl der Gäste. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend aber es gibt keinerlei Abwechslung über Wochen... Wenn man sich am Restaurantbetrieb nicht beteiligt, so ist man spürbar ein ungebetener Gast. Die Einstellhalle für den PKW ist eng und verschmutzt…
Achim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöne Tage
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichneter Küche. Sehr gute Lage an der Strandpromenade. Auch im Winter ist Villa Salve eine Reise wert.

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Alle Jahre wieder
Wir lieben dieses kleine Hotel und freuen uns jedes Jahr dort im Winter einige Tage zu verbringen Unterbringung im Hotel ist super, dass reichliche Frühstücksbüffet ist gut, das Personal freundlich und kompetent, die Küche sehr gut. Für uns ist es Erholung pur. Die langen Strandspaziergänge mit unserem Hund genießen wir. Wir kommen wieder.
Eduard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub auf Rügen
auf Grund des herrlichen Sommerwetters ein super toller Sommerurlaub. Schönes Hotel direkt an der Promenade und am feinen Sandstrand in Binz.
Charlie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Urlaub
Kleines Hotel. Sehr schönes Ambiente in den Zimmern und im Restaurant! Die beste Terrasse m.E. in Binz! Parkplätze für 12.- €/Tag in der benachbarten Tiefgarage. Achtung: Doppelparker. Nichts für Ängstliche. Nicht für Gehbehinderte geeignet (Treppen). Störend war der rechts vom Hotel abgestellte Kühltransporter, der vom Hotel aus von mittags bis spät abends mit Strom versorgt wird und dessen Kompressor sehr unangenehm häufig lief.
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Grey
Es war alles zu unserer Zufriedenheit, Sauberkeit, Personal, das Essen. Eine schöne Bar wo man Abends verweilen kann. Das Zimmer ist liebevoll eingerichtet. Wir kommen gerne wieder.
Agnes(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert!
Es war eine wunderbare traumhafte Woche in Der Villa Salbe auf der Insel Rügen in Binz ! Das Wetter war natürlich der Bonus ..Sommer im Oktober ..strahlend blauer Himmel und abends rosafarbene Sonnenuntergänge einfach nur traumhaft ! Die Unterkunft ist absolut zu empfehlen ..!!!!!!!wir haben uns wirklich sehr sehr wohl gefühlt ...die Zimmer sehr großzügig ...stilvoll eingerichtet und einen wunderbaren Blick auf die Ostsee ! Das Frühstück ...welches wirklich absolut reichhaltig war... ist war so liebevoll…
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Winterurlaub
Sehr schöner Urlaub in einem netten und schön eingerichtetem Hotel. Das Hotel ist vom Bahnhof nur ein paar Minuten Fußweg entfernt und trotzdem direkt an der Strandpromenade. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Urlaub Vill Salve 2018/19
Die Villa Salve liegt zentral und der Erholungswert war groß. Die kulinarische Umgebung in Binz ist hervorragend und lädt zu neuen Besuchen ein.