Hartmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sonne, Strand und Wasser
Villa Side ist ein älteres Hotel und in einem anderen Stil erbaut als die vielen neuen Hotel. Das vier- Sterne Hotel bietet aber allen Komfort, den man im Urlaub benötigt, Das Personal ist sehr freundlich und viele erkennt man nach Jahren wieder. Das Essen ist abwechslungsreich. In gewissen Abständen werden kulinarische Aktionen beginnend mit einem Glas Sekt gestartet. Wir sind sehr zufrieden.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Für Ruhesuchende genau richtig.
Gemütliches Hotel für ruhesuchende Urlauber. Schon etwas abgewohnt, aber top Servicepersonal. Strandbar mit leckerem Mittagessen und Nachmittagssnacks.
Thomas(51-55)Deutschland
Zustand des Hotels
Es ist alles veraltet und auf absolut renovierungsbedürftig. Essen am Mittag war ungenießbar. Die Gartenanlage ist absolut ungepflegt, Türen und Mobiliar sind überall an Ecken und Kanten abgestoßen, im Spa-Bereich riecht es schimmelig, die Türen sind überall von Feuchtigkeit aufgequollen. Angesprochene Mängel, wie zum Beispiel das Essen, wurden von der Gästebetreuung schön geredet. Das Personal hingegen war super freundlich und hilfsbereit. Wir waren auch im Vorjahr in diesem Hotel und da hat es uns gut gefallen.…
19.05. - 17.07.262 ERW
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir waren schon 4x in diesem Hotel. Bekommt einen.
Kleines familiäres Hotel, sehr viele Stammgäste, schon etwas abgewohnt, aber alles top sauber. Alles gut erreichbar.
Marcus(46-50)Deutschland
Schönes Hotel mit tollem Essen / Service
Das Hotel ist sehr schön. Wir waren das dritte Mal dort und würden es immer wieder buchen. Wir mögen es eher etwas familiärer und dieses Hotel ist da für uns optimal. Einziges Manko die Pools sind sehr kalt was für die Kinder nicht so schön war da sie gern die Rutschen mehr genutzt hätten aber das Wasser war einfach zu kalt.
Viola & Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super toller Urlaub
Das Hotel liegt unmittelbar in Komköy, zum Strand sind es nur ca.200 m; der Shuttlebus fährt ständig. Das gesamte Personal war unheimlich freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer super, die Reinigung perfekt. Das Essen im Hotel und am Strand ließ keine Wünsche offen. Zum Frühstück war Kaffeeservice und zum Abendessen Getränkeservice, sogar am Strand beim Essen Getränkeservice, wir waren echt beeindruckt. Man sollte unbedingt auch Hammam und Massagen nutzen, die Damen sind spitze; Preis-Leistung super!!!
Katja(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Alles super
Es war alles zu unseren Zufriedenheit Zimmer Essen Strand Freundlichkeit desPersonals Sauberkeit Lage des Hotels Verbindung mit Dolmus zu Side und Wasserfall
Robert(56-60)Schweiz
Eine kleine heimelige schöne Villa
"Klein" und familiär. Sehr Gastfreundliches Personal. Gute "Betreuung" und Wohlfühl Klima. Gute Lage mit super Strand.
Karl Heinz(56-60)Deutschland
Super Preis-Leistung
Das Hotel ist sehr familiär.Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend.Einfach ein ruhiges und gemütliches Hotel.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
zum zweiten Mal da, kommen gerne wieder.
Sehr schönes ruhiges Hotel, zum zweiten Mal da, kommen gerne wieder. etwas in die Jahre gekommen, aber alles sauber und gepflegt. Personal sehr freundlich.