Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Mega
Nett ,freundlich, sauber ,gute Stimmung gute Lage super schöne Pool Anlage... Strand ist auch nicht weit zu Fuß gibt aber auch ein shuttle das im Minuten takt fährt . Am Strand ist man auch bestens versorgt mit essen und trinken auch wassergymnastik bietet man im Meer an ,was ich so auch noch nicht erlebt habe.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen nicht wieder leider!!
Leider ist die Sauberkeit, alls im letzten Jahr viel schlechter geworden!!! Der Geruch war nicht gut in den ganzen Hotel, leider. Mit Deodorant wurde es versucht weg zu dämpfen , Mein Mann ist so an Durchfall und erbrechen mit Fieber erkrankt das Er ins Krankenhaus zu hause in Deutschland musste.Schade das es so gekommen ist. Aber die Freundlichkeit des Personal immer Freundlich und hilfsbereit. Für uns kommt das Hotel nicht mehr in Frage. Es sollte wirklich überlegt werden das es auf den neusten Stand zu bringen…
Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen, aber doch sehr anspruchsvoll eingerichtet. Der Weg zum Strand ist gut zu Fuß zu bewältigen. Nettes Hotel hat Charme, das Personal insgesamt sehr höflich , und zuvorkommend.
Schöner,relaxter Familienurlaub.Wir kommen wieder.
Schönes, ruhiges Hotel ohne nervige Animation und gutem Essen. Zwar ein bisschen in die Jahre gekommen, aber immer noch prima für einen erholsamen Urlaub.
Saubere Unterkunft mit sehr freundlichem Personal. Kleinere Probleme mit Zimmer werden sehr souverän gelöst.
Für Ruhe und Entspannen absolut richtiger Ort da es ein etwas kleineres Hotel ist.
Für Familien mit Kinder würde sich eher das Nachbarhotel Villa Residence auf Grund der Animationen und Wasserrutschen und Poolanlage anbieten, da Pool hier eher kleiner bemessen ist. Leider besteht trotz der Tatsache dass das gleiche Hotelmanagement zuständig, für keinerlei Geld und gute Worte die Möglichkeit diese Ratschen…