Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Immer wieder Villa Side
das hotel gehört zu den kleineren hotels dadurch alles über sichtlich.von der architektur sehr schön mal was anderes.das alter der gäste war von jung bis alt mitte70
Ein Hotel, über das die Meinungen auseinandergehen
Ein für türkische Verhältnisse kleines Hotel mit einem eigenwilligem Charme. Das Beste am Hotel ist das sehr gute Essen mit nettem Personal im Servicebereich(Gruß an die Kellner Memet und Öscan). Es gibt vielleicht größere Hotels mit mehr Angebot und mehr optischen Schnickschnack, aber wenn man sich gern gesund ernährt und auch neben den obligatorischen pommes freites u.ä. auch noch ein paar kleine türkische Speisen bevorzugt und kennenlernen will, ist man in der "Villa Side" richtig. Wir finden, der Geschmack…
Ein sehr schönes Doppelzimmer mit idealer Lage zum Strand hat uns einen erholsamen Urlaub beschert. Die Zimmer wurden sehr ordentlich gereinigt. Die Putzfrauen haben uns jeden Tag mit kreativen Figuren entstanden aus unseren Handtüchern überrascht. Das Essen läßt keine Wünsche offen. Hier findet jeder etwas nach seinen Geschmack.Das Hotel wird hauptsächlich von deutschen Stammgästen besucht.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Viele Stammgäste
Ein kleines überschaubares Hotel-Hebt sich Architektonisch von den anderen Hotels ab.Alterdurchschnitt im Sommer gemischt,Im Winter hauptsächlich Langzeiturlauber.
Beste Reisezeit vom Wetter her April-Oktober.Für Kinder und junge Leute nicht geeignet.
Dusche für dicke Leute zu eng, Toilette sehr ungünstig -direkt hinter der Tür- angebracht.
Speisesaal besonders zum Frühstück wenig klimatisiert, Außenbereich des Restaurants nicht empfehlenswert, da der heiße Dunst der Wäscherei von uinten her hochkommt.
Als Single mit Kind sehr gute Unterkunft und Verpflegung. Badezimmer extrem klein, aber sehr sauber. Durch Unwetter Strand sehr verschmutzt, daher keine Bewertung möglich. Essen abwechslungsreich. Durch Überalterung der Gäste für Kinder nicht interessant.
Im Hotel Villa Side ist man gut Aufgehoben den das Preisleistungsverhältnis ist hier noch sehr gut. Wir hatten nichts zubeanstanden. Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit.Ausflüge sollte man an der Straße buchen z.B. bei Phantomreisen bei denen ist die Dörferfahrt mit Toni sehr Schön.
Der HolidaCheck hat das gehalten was er versprochen hat, das Hotel ist überschaulich und sehr familiär.
Die allgemeine Sauberkeit war in Ordnung.
Das AI Angebot ist reichlich, wer hier nichts zu Essen findet ist selber Schuld.
Es waren überwiegend deutsche Urlauber im Hotel, das Alter reichte von 20-60 Jahre, einige Wiederholungstäter waren dabei.
Was uns zu Beginn des Urlaub erstaunte war, das im Hotel noch geraucht werden durfte, dies hatte sich dann am 19.07.09 erledigt, was man auch gleich an der…
Das Hotel ist wie schon oft erwähnt klein aber dadurch auch besonders fein.Das Hotel Villa Side befindet sich in einer perfekten Lage und besticht durch den familiären Flair! Einfach toll....
Wir sind mit 2 Erwachsenen(beide Mamas^^) und meiner beste Freundin 16 Jahre und ich ebenfalls 16 Jahre dort gewesen !
In unsere Reisezeit haben ausschließlich Deutsche das Hotel besucht.Der Alterdurchschnitt lag ,da wir außerhalb der Hauptsasion dort waren noch bei ca.50 Jahren ,obwohl auch viele Familien dort ihren Urlaub…
Ein kleineres Hotel ca. 150 Zimmer, 5 Etagen sehr übersichtlich. Schon etwas älter aber sehr sauber und richtig schnuckelig. 80-90% nur deutsche Urlauber, ein paar Holländer, Belgier und Schweizer.