Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super,wie immer ein entspannter Urlaub
Sind schon zum dritten Mal im Hotel Villa Side .Ein gemütliches kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre man fühlt sich sofort wohl. Das Essen ist gut man findet immer etwas ,die Kellner sind schnell, aufmerksam und sehr freundlich .Der Strandabschnitt ist einer der besten, immer sauber und wir hatten immer eine Liege. Der Weg zum Strand ist kurz ( 5 min) und wer mal keine Lust zum Laufen hat nimmt den kleinen Shuttle. Wenn man aus dem Hotel rausgeht befinden sich in beide Richtungen viele…
Carola(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Einfach nur super
Zum 5. Mal dort geurlaubt. Immer wieder gerne!!! Der Service ist einfach einmalig. Genauso wie alles andere. Alle Wünsche werden erfüllt!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Urlaub
Wir waren das erste mal in der Türkei und sind angenehm empfangen worden. Das "Villa Side" ist ein Schwesterhotel vom "Villa Side Residense" welches sich gegenüber der Straße befindet und beide mit einem Tunnel verbunden sind. Das "Villa Side" hat zwar "nur" 4 Sterne, große Unterschiede gab es aber kaum zum Mutterhotel! Man konnte während unserer Reisezeit den Service und das Angebot von beiden Hotels nutzen. Strand nur 3 Gehminuten entfernt. Es fuhr auch ein Shuttle zum sauberen Strand mit gut organisiertem…
Detlef(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholsame Badeferien
Uns hat es sehr gut gefallen. Das ganze Team und dass Essen war einfach hervorragend. Die Dusche im Zimmer aber leider sehr Klein.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
4 Sterne gerecht
Sehr ruhiges freundliches Hotel,rund rum zufrieden,wer ruhe sucht ist hier richtig.Personal freundlich und immer gut drauf und konten uns richtig entspannen.
Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kleines und gemütliches Hotel mit einem topService
das Hotel ist in die Jahre gekommen und müßte dringend mal renoviert werden. Was dieses Hotel ausmacht, ist der Service und die Freundlichkeit des gesamten Personals . Wir werden sicherlich auch im nächsten Jahr das Hotel wieder buchen.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Top Hotel mit allem drum und dran. Einfach klasse
Ich habe als Alleinreisende dieses Hotel innerhalb von 4 Monaten zweimal gebucht. Der Wohlfühlfaktor war einfach super hier. Man hatte gleich Anschluß mit anderen Gästen, das Personal immer sehr freundlich und für einen kurzen small Talk bereit. Dieses gelang eben auch an der Aufteilung des Hotels. Alles war dicht beieinander, so dass man als alleinige Person gar nicht alleine war. Im Spa Bereich war es auch wunderbar. Im Hamam und bei einer Massage konnte man sich bestens entspannen. Ganz zu Schweigen von der…
Axel(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein schöner Urlaub
Das Hotel war sehr gut und ruhig. Wir waren das Zweite mal in diesem Hotel. Im September ist es was für Personen ü. 50. Entfernung zum Strand sind es etwa 300 Meter. Am Sandstrand gibt es Liegen mit drei Meter Sonnenschirm, welcher ständig nach der Sonne ausgerichtet wird. Dadurch am Strand etwas unruhig. Strandbar und die anderen Bars waren sehr gut. Veranstaltungen und Trinken konnte man im Schwestern Hotel. Für uns war es ein sehr schöner und erholsamer Urlaub.
Gisi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Klein aber fein, wenn man RUHE haben möchte
Sauberkeit super, aber dusche etwas klein !! Super Köche !! W-lan im gesamten bereich, ausser am Strand !! Passt
Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel Villa Side
Das Hotel Villa Side ist ein sehr komfortables und ideales Hotel für die ganze Familie. Wir reisen seit 2009 ins Hotel Villa Side, und das zwei mal im Jahr.