Ich war vom 08. - 17.10.2010 zum 6. x im Hotel..
Kleine Anlage mit 151 Zimmern. Schönes Foyer mit Bar und neu bezogenen Sitzgelegenheiten.
Restaurant mit abgetrennten Raucherbereich und Terrasse.
Neben dem Haupteingang extra Raucherbereich, der gerne genutzt wird.
Themenrestaurant in der Beachbar. Im Untergeschoss kleiner Spabereich und Hallenbad, Friseur
und stdw.. Doktor.
Behindertenfreundliches Hotel.
In allen Bereichen insgesamt sehr sauber.
Sehr viel Stammgäste. Gemischtes Publikum, kaum Ausländer. Da…
Das Hotel machte schon an der Rezeption einen sehr sauberen Eindruck.
Das Personal empfing uns sehr freundlich und hilfsbereit,obwohl es schon drei Uhr in der Fruh war.Wir bekamen auch am Anreisetag noch nach Mitternacht Getränke und man war sofort bereit uns auch die Anlage noch zu zeigen.
Unser Zimmer war sehr sauber und einladend. Der Kühlschrank war gefüllt mit Getränken.
Wir hatten ein tolles,gemischtes Publikum mit vielen Kindern.
Macht einfach weiter so und lasst Euch nicht von Menschen beirren die immer…
Das Hotel liegt ca. 200 m von Strand entfernt. Zum Früchstück, Mittag und Abendbrot gab es immer ein schönes Büffet im Hauptgebäude. Das Hotel an sich ist ein kleines Hotel mit nur 150 Zimmern. Was uns persöhnlich nicht gestört hat,weil man seine ruhe hatte. Das Reinigungspersonal hat immer alles gründlich greinigt. Im dem Hotel waren überwiegened Deutsche Gäste in verschieden Altersgruppen. Das ganze Personal war immer freundlich. Das Hotel verfühgt über einen Wellnesbereich, Friseur, Fitnissraum und Pool im Haus.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Villa Side,echt Top
Die Anlage ist klein aber fein,alles Tip Top Sauber,ständig wirbeln viele Putzfrauen durch die Gänge. Wir hatten All - in und wurden bestens versorgt.Der Altersdurchschnitt war schon eherbei 50-60 aber ab dem 18.04.2011 kamen schon auch mehr Familien mit Kindern.Nationalität der Gäste zu unserer Zeit überwiegend Deutsch
Kleines Hotel wie wir es lieben.
Viele Gäste kamen aus Deutschland(Deutsche undTürken) aber auch aus Holland,Österreich,Schweiz und .enige Russen .
Hotel war sehr sauber täglich konnte man irgendwo im Hotel die Putzfrauen bei der Arbeit sehen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Kurzurlaub ok
für kurzurlaub ok, aber länger als 1 woche in so einem kleinen zimmer eher schlecht, aber sehr sauber.
dusche nur für schmale, selbst mit kleidergr. 36 kann man sich nicht in der dusche bewegen.
ansonsten sehr freundliches und super sauberes personal die sich alle mühe geben.
Das Hotel war wie immer gut, nur auf er anderen Straßenseite wird die Villa Side Residenz gebaut. Dort wurde 24 Std. gearbeitet, dieses war in der Nacht, wenn man ein Zimmer zur Straße hatte, sehr lästig. Dadurch konnte man kein Fenster öffnen(Baulärm). Ab Ende April ist aber Baustopp bis Ende Oktober. Das Hotel hat viele Langzeiturlauber, alle kennen sich untereinander. Wir waren jetzt das 3. Mal in Villa Side und konnten viele Leute dort wieder treffen, die immer zur gleichen Jahreszeit dort ihren Urlaub…