Julia(26-30)Deutschland
familiäres Miteinander!!!!
kleine Anlage, ruhige Lage, nette Menschen, teilweise renovierte Bäder, tolle Cocktailbar, leider Extra-Kosten für AC
Oliver(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super Urlaub!!
Hotel Villa Sonia Das Hotel kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen.. Das Personal ist sehr freundlich und sprechen Sehr gut Deutsch. Hotelgäste vorwiegend Deutsch.
Demyan(31-35)Deutschland
toller unvergesslicher Ulaub!
Es ist ein kleines Familienhotel bestehend aus 2 Häusern mit etwa 20 Zimmern, mit einem dazu gehörenden Bar. Die Gastfreundlichkeit und super Urlaubsfeeling stehen da auf dem ersten Plan. Die Villa-Herren Georgios und Dimitrios und Co. sorgen dafür, dass man sich da wie zu hause fühlt. Ein Supergeiler Sandstrand ist nur 5 Minuten durch eine 5 Sterne NachbarHotelanlage zu erreichen. Wer einen tollen und auch teils aktiven Urlaub auf Kreta verbringen will, die cretanischen Abende nicht auf Zimmer sondern unter den…
Norman(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Nettes kleines Hotel mit familärer Atmosphäre
Kleines, sehr freundlich und familiär geführtes Hotel mit kleinem, aber gutem Frühstücksbuffet und sehr guter Bar für den perfekten Ausklang des Tages. Die Besitzer sprechen sehr gut deutsch und geben gerne Tipps, z.B. wo man in der Nähe gute Tavernen findet oder für Ausflüge auf der Insel. Die Zimmer sind zwar klein und nicht sehr luxuriös ausgestattet, aber dafür sehr gepflegt (Lob an das Zimmermädchen!) Ein top-gepflegter Garten mit super stimmungsvoller Beleuchtung runden das Ambiente ab; man freut sich darauf,…
Anna-Sophie(31-35)Deutschland
Einfach, aber nett
Kleines, nettes und einfaches Hotel mit schönem Garten. Das Hotel ist gut für Leute ohne jegliche Luxusansprüche, die eine einfache Unterkunft suchen. Sehr nettes Personal. Einfaches Frühstück.
André und martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gutes kleines Hotel, saubere Zimmer. Wehr Kontaktfreudig ist ,der ist genau richtig .sehr gemütlich,sehr nettes Personal.wir kommen wieder!
Andrea(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Villa Sonia - sehr empfehlenswert
Sehr schöne Zimmer, ruhige Lage, sehr sauber, sehr empfehlenswert Sehr gepflegter Garten incl. wunderschönem Pappagei.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kreta genießen und entspannen.
Sehr ruhig aber direkt am Meer gelegen oder nur 5 MIn. bis zum Strand. Die Inhaber können Deutsch. Nur 18 Zimmer um einen Palmengarten herum gelegen. Tolles Frühstück. Alles was das Herz begehrt. Herzhaft und süß. Die Putzfrau ist eine Perle. Immer gut gelaunt und das Zimmer wirklich tipptop sauber und aufgeräumt. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Einen feinen kleinen Supermarkt direkt in der Nähe. 2 Min. zu Fuß. Schöne Taveren nur 5 Min. entfernt. Einfach nur schön, wenn es um Erholung geht.
Loretta(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Danke für eine tolle Woche in der Villa Sonia!
Familiär geführtes, sauberes, gepflegtes Hotel mit freundlichem, gründlichem Personal sowie netten Betreibern in ruhiger Lage.
Hellosummer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Nie wieder!
Zuerst meine Frage an Holidaycheck, wieso dieses Hotel mit drei Sternen ausgeschrieben wird, da es korrekterweise von allen Anbietern mit zwei Sternen verkauft wird?! Ich konnte gar nichts an diesem Hotel finden, was drei Sterne auch nur annähernd gerechtfertigt hätte. Uns haben leider der ständige Durchgangsverkehr und die Abgase, welche wie eine Wolke über dem Ort hängt, die Laune vermiest, das ist aber in allen andern Hotels und Tavernen in Stalis /Malia so. Trotz der negativen Kritikpunkte wäre es unfair…