Uwe(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top einfach nur Top
Super Hotel super Service super Lage alles in allem alles Top wir würden jederzeit wieder hier her kommen. Auch Tolle Wandertips von der Chefin
Helga(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Besser geht nicht!
Ein sehr schönes, gepflegtes und gut geführtes Hotel mit einer exzellenten Küche. Ich habe mich von Anfang an sehr wohl gefühlt. Danke nochmals an Frau Ortner und das gesamte Team. Ich freue mich jetzt schon auf nächstes Jahr und dann natürlich wieder in der "Villa Stefania".
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ein super Hotel in einer wunderschönen Umgebung
Ein sehr schönes Hotel in wunderbarer Lage. Der Naturpark Drei Zinnen ist in direkter Nähe und praktisch zu Fuß erreichbar.

Werner+Traudl(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr zu empfehlen!
Sehr komfortables, ruhiges Hotel. Praktisch gelegen in einem kleinen Wohngebiet am Rand des Ortszentrums, herrlicher Blick vom Hotel auf Sextener Felsmassive. Zimmer/Bad geschmackvoll und hochwertig eingerichtet, teilweise komplett neu, teilw. mit gepflegtem älterem Mobiliar. Alles sehr sauber. Praktische Raumaufteilung. Innerhalb des Hauses keinerlei Zimmernachbargeräusche zu hören. Sehr gutes Essen, Frühstück auf Wunsch auf der Terrasse. Sehr freundliches Personal. Hotelchefin gibt sehr…
Anna(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholungs und Wellnessurlaub
Das Hotel liegt ortsnah und doch ruhig, mit Blick auf die Berge. Die Zimmer sind komfortabel ausgestattet und mit großem Balkon. Das Haus wird von Frau Ortner hervorragend geführt, mit sehr guten Wanderempfehlungen, freundliches Personal, hervorragendes Essen,wunderbarer Wellnessbereich mit Außenliegen.Es passt einfach alles,sehr zu empfehlen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes Hotel mit tollem Service.
Wir hatten ein sehr schönes Superior-Zimmer als Eckzimmer mit zwei Terrassen und dementsprechend großen Fensterflächen.
Gesina(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Freundlich, fein und bezahlbar
Im Umgang gerade die richtige Mischung aus freundlicher Aufmerksamkeit und professioneller Diskretion, um sich auch als Einzelreisende aufgehoben zu fühlen und dabei dennoch Ruhe zu finden. Sehr durchdachte Einrichtung, besonders im Bad; gediegene, dabei geschmackvoll-unaufdringliche Ausstattung, nicht prätentiös. Großzügige Wellness-Anlagen. Alles sehr sauber. Ausgezeichnete und abwechslungsreiche Küche, besonders zuvorkommendes Servicepersonal. Und der Preis stimmt! Unbedingt wiederkommen!
Josie(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Ein wunderbares Hotel
Vielen Dank für die schönen Tage! Selten gab es eine Ausfahrt ohne irgendwelche Beschwerden, so wie am vergangenen Wochenende. Es war alles PERFEKT! Die Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam, die Zimmer wunderbar, das Essen göttlich. Wir können Villa Stefania nur bestens empfehlen. Herzliche Grüße aus dem Salzburgerland, Josie R. , Mercedes-Benz SL-Club Austria (österr. Markenclub für alle Sl-Slk), w ww.slc lub .at
Agnes & Hans(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel für Wanderung und Wellness
Wir konnten leider nur drei Tage bleiben, aber die haben wir in vollen Zügen genossen. Frau Ortner nahm sich für uns einen ganzen Tag Zeit und führte uns auf den Berg. Nach einer anstrengenden Bergtour geht es in den Wellnessbereich zu einer fantastischen Sportlermassage. Das Abendessen ist vom feinsten und wird von einem sehr freundlichen Personal serviert. Wir haben bei der Abreise gleich für das Jahr 2015 gebucht. Agnes und Hans aus Bayern
Ann(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wir kommen bestimmt bald wieder
wir schwärmen noch immer von den Ferien. Die familiäre Atmosphäre die gute Ausstattung vor allem der Wellnessbereich mit neuer Sauna, das sanft und geschmackvoll renovierte Hotel und das super gute Essen haben uns wahnsinnig gefallen. Das Hotel wird noch von der Familie geführt und das spürt man, man ist immer willkommen an der Rezeption und die geführten Wanderungen von Mary O. sind ein guter Geheimtip. Auch das Preis/Leistungsangebot ist mehr als fair. Wir kommen bestimmt noch oft!