Mike(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tob Fahrradhotel für den Gardasee und Umgebung.
Wir ( 3 Fahrradfahrer MTB und Trekking Bike) waren vor 16 Jahren schon mal da, uns war klar auch jetzt wieder Hotel Villa Stella. Ideal für Bike Fahrer super Fahrradkeller. Leckeres umfangreiches Frühstück. Nettes Personal kleiner Pool ( nach der Tour) Zimmer sind ok Betten sidn gut. Am besten es liegt etwa 500 m vom Troubel im Torbole entfert man geht was Essen und hat dann wieder seine Ruhe. Ich würde wieder im Hotel Villa Stelle übernachten.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel in top Lage!
Sehr schönes familiäres Hotel, mit Pool und schönem Garten! Sehr gutes Frühstück, sehr freundliches Personal,! Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber! Absolut empfehlenswert!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ideale Lage für Strandbesuche und Outdoor-Aktivitäten am Gardasee
Perfekter Kurzurlaub am Gardasee
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gerne immer wieder
Entspannte Location, etwas abseits vom Trubel aber fußläufig schnell Downtown oder am See. Familienbetrieb. Schöne Anlage.
Gegenleistung erhalten
Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ruhiges, gut ausgestattetes Hotel
Sehr nette Anlage mit Pool und Rasenfläche zwischen den Gebäuden. Ein älteres Haus, aber renoviert und ein neuer Teil. Tiefgarage nach Bedarf. Fahrradkeller sehr gut gesichert. Ruhige Lage.
Bo(71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schönes Hotel mit perfekte Lage
War mit Radel unterwegs, Lage Perfekt alles sauber und top Früstück, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wird das Hotel weiterempfehlen
Günther(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Preis-Leistung passt auf jeden Fall
Genau das was man für einen gelungen MTB-Urlaub braucht...gratis Wasserspender finde ich einfach nur super. Nach der Tour in den Pool und am abend lässige Sitzecken mit kühlem Bier. Gerne wieder
Ulrike(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne!
Perfektes Hotel für Radfahrer! Die Zimmer sind sehr sauber, das Frühstücksbuffet lässt keinen Wunsch offen. Der gepflegte Garten und der Pool laden zum Relaxen nach einer Radtour ein.
Reinhold(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Schönes Hotel zu einem fairen Preis.
Schönes Hotel, ruhig gelegen, dennoch nicht weit bis ins Centrum. Zimmer sind gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Dass Frühstück ist super sortiert und lässt keine Wünsche offen. Sehr erfreulich, ich konnte mein Motorrad auf Nachfrage kostenfrei in der Tiefgarage parken.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Freundlicher Service und vielfältige Frühstücksoptionen überzeugen.
Angenehm, freundlich und immer serviceorientiert und -bereit.