Walter (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Gerne immer wieder.
Nettes,hilfsbereites Personal. Super Frühstücks Büffet. Großer Fahrrad Abstellplatz. Ca. 15 Minuten zu Fuß bis Torbole-Mitte.Preis-Leistung passt.👍
HeLi
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Entspannter Aufenthalt mit moderner Anlage und freundlichem Personal
Alles verläuft sehr entspannt und das Personal ist immer freundlich. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und modern. Sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis.
Gegenleistung erhalten
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wohlfühlhotel mit Wiederholungspotential
Sehr schönes modernes familiengeführtes Hotel, hat uns sehr gut gefallen, wir kommen wieder. Sehr nette Familie und Atmosphäre.
10.05. - 08.07.262 ERW
Urlauber (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Villa Stella...immer einen Aufenthalt wert!!
Wir waren bereits das 2. Mal in diesem Hotel und schätzen den fabelhaften Service, die Freundlichkeit und das entspannte, sportliche Ambiente. Gern kommen wir jederzeit wieder, da der See und die Umgebung noch viel Unentdecktes für uns bietet.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Ankommen und wie Zuhause fühlen.
Das Hotel bietet alles, was einen Sportler glücklich macht. Mehr braucht es nicht. Auch einen Ruhetag vom Sport oder für Menschen, die auf ihren Sportler warten müssen bietet es angenehme Rückzugsmöglichkeiten zum Entspannen.
Manfred (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top wie immer
Super Hotel in schöner Lage. Wir waren schon oft im Stella und es ist immer wieder schön dort. Sehr guter Service. Immer gerne.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Top Hotel in sehr guter Lage
Super Hotel mit toller Chefin und super Mitarbeiter, alles perfekt sauber. Die Anlage ist sehr gepflegt. Frühstück ist abwechslungsreich , für jeden etwas dabei. Einfach ein Klasse Hotel !!
Franz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Empfehlenswert
Sauber, Zimmer ok, Betten ok, flache Kopfkissen - positiv, ruhig, sehr gutes Frühstück, Hotel mit Pool und Sauna. Bedienung freundlich. Alles gut, empfehlenswert.
AnHa(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel mit super Service
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Mit Fahrrad ist man in nicht mal in 5 Minuten am See und dem quirligen Ortskern. Gute Ausgangslage für Radtouren, Wandern, Wassersport .
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wie immer SUPER!!!
Vielen Dank für eure tolle Gastfreundschaft. Ihr seid ein tolles Team und es macht immer Spaß zu euch zu kommen. Dankeschön.