Entspannter Aufenthalt mit moderner Anlage und freundlichem Personal
Alles verläuft sehr entspannt und das Personal ist immer freundlich. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und modern. Sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis.
Wir waren bereits das 2. Mal in diesem Hotel und schätzen den fabelhaften Service, die Freundlichkeit und das entspannte, sportliche Ambiente. Gern kommen wir jederzeit wieder, da der See und die Umgebung noch viel Unentdecktes für uns bietet.
Das Hotel bietet alles, was einen Sportler glücklich macht. Mehr braucht es nicht. Auch einen Ruhetag vom Sport oder für Menschen, die auf ihren Sportler warten müssen bietet es angenehme Rückzugsmöglichkeiten zum Entspannen.
Super Hotel mit toller Chefin und super Mitarbeiter, alles perfekt sauber. Die Anlage ist sehr gepflegt.
Frühstück ist abwechslungsreich , für jeden etwas dabei. Einfach ein Klasse Hotel !!
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Empfehlenswert
Sauber, Zimmer ok, Betten ok, flache Kopfkissen - positiv, ruhig, sehr gutes Frühstück, Hotel mit Pool und Sauna. Bedienung freundlich. Alles gut, empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Mit Fahrrad ist man in nicht mal in 5 Minuten am See und dem quirligen Ortskern. Gute Ausgangslage für Radtouren, Wandern, Wassersport .