Bo(71+)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schönes Hotel mit perfekte Lage
War mit Radel unterwegs, Lage Perfekt alles sauber und top Früstück, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wird das Hotel weiterempfehlen
Günther(56-60)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Preis-Leistung passt auf jeden Fall
Genau das was man für einen gelungen MTB-Urlaub braucht...gratis Wasserspender finde ich einfach nur super. Nach der Tour in den Pool und am abend lässige Sitzecken mit kühlem Bier. Gerne wieder
Ulrike(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne!
Perfektes Hotel für Radfahrer! Die Zimmer sind sehr sauber, das Frühstücksbuffet lässt keinen Wunsch offen. Der gepflegte Garten und der Pool laden zum Relaxen nach einer Radtour ein.
10.05. - 08.07.262 ERW
Reinhold(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Schönes Hotel zu einem fairen Preis.
Schönes Hotel, ruhig gelegen, dennoch nicht weit bis ins Centrum. Zimmer sind gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Dass Frühstück ist super sortiert und lässt keine Wünsche offen. Sehr erfreulich, ich konnte mein Motorrad auf Nachfrage kostenfrei in der Tiefgarage parken.
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wohlfühlhotel mit Herz
Ruhig gelegenes privat geführtes Sporthotel. Toller Pool und Außenbereich. Schöner praktischer klimatisierter Yogaraum.
Robert (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gardasee = Villa Stella
Perfekte Heimat für aktiven Urlaub am Gardasee. Ruhige Lage, super Frühstück, sehr schöner Garten und freundlicher Service
Jürgen und Jutta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel, mit toller Leistung .
Wir hatten unser Ladegerät vergessen, was kein Problem war, sofort hat man eines besorgt. Bei Fragen zum Ausflug etc.gab es sofort eine tolle Auskunft. Die Sauberkeit, die Freundlichkeit, das wunderbare Frühstück auf dem Balkon.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hervorragende Dienstleistung!!!
Es war immer Zuhause ankommen und sich wohl fühlen. Familiäre Atmosphäre und eine hervorragende Dienstleistung bei Familie Tornelli. Herzlichen Dank für die tolle Zeit bei euch und bis nächstes Jahr. Beste Grüße von Familie Hagen
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Hotel Villa Stella, kann ich nur weiter empfehlen.
Das Personal freundlich, das Frühstück sehr gut , und ausreichend. Das Zimmer war jeden morgen sehr gut saubergemacht worden. Die Außenanlage dop.
Gegenleistung erhalten
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Gepflegt, entspannte Atmosphäre, Ruhig gelege
Super sauber, top gepflegt, entspannt, tolles Frühstückbuffet, entspannte Atmosphäre, ruhig gelegen, super Ausgangspunkt für Aktivtäten am nördlichen Gardasee