Michaela(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Herz und Charme gepaart mit reiner Natur und Freun
Charme, Herz und Freundlichkeit verbinden sich hier zu einem wunderbaren Erholungsort. Ein paradiesischer Ort mit kompetenten und herzlichem Personal.
Irene(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gerne wieder
Top Lage direkt am Strand. Äußerst gepflegte Gartenanlage und Pool-Bereich. Die Speisen einfach jeden Tag noch besser. Personal freundlich.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Immer wieder gerne
Schöne familiäre Bungalowanlage in traumhafter Lage direkt am Meer. Sauber und einladend. Essen großartig. Freundlichkeit und Service aller Mitarbeiter sehr vorbildlich. Auch zu Corona Zeit sehr sicher und wohl gefühlt. Freuen uns heute schon auf das nächste mal.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Fulminant! Besser geht es nicht!
traumhaft. Lage Qualität Gastfreundschaft Zimmer und Essen bieten alles was man sich erträumt kann. Absolut empfehlenswert!
Thea(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Erholung pur.
Schöner Garten saubere Zimmer, perfekter Strand, sehr gute Pizza. Sehr freundliches Personal. Karibiik Italiens. Vielen Dank.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholung pur in traumhafter Idylle.
Das schöne Familienhotel liegt in einem gepflegten Garten direkt am Meer. Die ganze Anlage lädt zu einem erholsamen Urlaub ein und das immer freundliche Personal macht die Zeit so angenehm wie möglich. Wir haben uns hier 2 Wochen sehr wohl gefühlt und wunderbar erholt.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöne Anlage mit Mängeln in der Gastronomie
Leider wird der sehr gute Eindruck von Lage und Ruhe der sehr schönen Anlage gestört durch Mängel in der Gastronomie. Personal ist kompetent und sehr hilfsbereit. WLAN ausgezeichnet.
Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
und wieder hatten wir zwei schöne, erholsame Woche
wir haben Gabbiano heuer das siebte Jahr in Folge besucht. Trotz Corona, und allen geltenden Auflagen, wurde uns ein sicherer Aufenthalt vermittelt. Ansonsten war alles wie immer. Einfach top! Danke an alle! Wir haben übrigens für das nächste Jahr wieder reserviert. Bleibt gesund!!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schönes Hotel in toller Lage.
Sehr schönes Hotel in toller Lage, das gut in die Umgebung integriert ist. Personal ist sehr freundlich. Leider sind die Zimmer etwas hellhörig.
Nadja(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wunderschön ruhig gelegene Ferienanlage
Wunderschöne Ferienanlage in herrlicher Lage mit sehr gutem Service und sehr guter Gastronomie mit abwechslungsreichen Essen