Reinhold(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles top!
Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sind sehr geräumig und sauber, die Qualität der Speisen ist hervorragend und die Mitarbeiter überzeugen mit Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit. Ich kann das Hotel absolut weiterempfehlen.
Maria (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles war super und hat uns gut gefallen.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Sehr nah am Strand und ruhig gelegen. Die Kellner super nett und freundlich! Das Essen hervorragend!
Isabel(46-50)
Viallagio il Gabbiano
Lage wunderbar, Frühstück lecker mit grosser Auswahl, Sauberkeit sehr gut, Parkplatz, fragwürdige Preisgestaltung, weshalb wir nicht mehr hinfahren würden.
Heidi(66-70)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
💥💥💥💥💥
Ein wahre Oase , die Parkanlage ein wahrer Augenschmaus , die Poolanlage top mit einem traumhaften Blick auf Meer und Stromboli! Servic top 👌🏻 Wir kommen wieder !
Heike (61-65)
Hotel Villagio Il Gabbiano Top Bewertungen
Sehr ruhig,perfekte Lage am Strand. Leckeres Essen ,tolles Team in allen Bereichen. Wenn möglich wurde jeder Wunsch erfüllt.
Andreas(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekter Ort zum Erholen. Ein kleine Paradies.
Ein Ort zum wohlfühlen. Personal und Service waren super. Alles sauber und gepflegt. Traumhafte Anlage direkt am Strand.
Melanie (51-55)
Wunderbare, kleinere Anlage Top Empfehlung
Sehr gepflegte Anlage, freundliches Ambiente, Essen hervorragend, ruhig, schöner Garten, toller Strand, fantastischer Pool
Christian (41-45)
Perfekt
Es passt alles von vorne bis hinten. Saubere Anlage super gutes Essen mit einer breiten Palette freundlicher Service zuvorkommende Chef 's/ Mitarbeiter
Karl(56-60)
Hotel direkt am Strand
Lage direkt am Strand sauber gepflegte Gartenanlage, freundliches Personal Ideal zum entspannen und als Badeurlaub etwas abgelegen
Aleksander(66-70)
sehr gut
Schöne gepflegte Anlage, ausreichende Parkmöglichkeiten vorhanden, Mietwagen empfehlenswert, es werden aber auch Ausflüge vom Hotel vermittelt.