Gutes Mittelkasse-Hotel. 3 Etagen, Fahrstuhl vorhanden. Gut ist,das das Gepäck wie Koffer etc. auch nach dem Aus-check in entsprechende Schließfächer im Keller noch kostenlos aufbewahrt werden kann.
Das Hotel Vis a Vis liegt in Lindau auf der Insel, direkt gegenüber vom Bahnhof. Die Lage war für uns ideal. Man ist gleich direkt am See und die Insel hat viele schöne kleine Gässchen, die es lohnt zu durchschlendern. Speziell die Insel Lindau hat einen ganz besonderen Charme. Wir waren begeistert.
Unser Zimmer war groß und sauber. Da es sehr heiß war, mussten wir das Fenster nachts auflassen. Am frühen Morgen hat man dann die Durchsagen am Bahnhof gehört, dies empfanden wir jetzt aber nicht als wirklich störend.…
Hotel liegt direkt am Bodensee Radweg und in direkten Lage am Bodensee. Für die Fahrräder gibt es einen trockenen Extra abgesperrten Raum - sehr gut. Innenstadt und Hafen direkt fussläufig erreichbar sehr schön!
Super gelegen (direkt am Bahnhof und in einer Minute am See, in zwei Minuten bei den ersten Restaurants), Parkplätze sind verfügbar! allerdings sind sie sehr schmal und eng und man hat keinen eigenen, sondern muss Glück haben, dass einer frei ist
Angenehm, Nettes Ambiente. Frühstück in Buffet. Gute Auswahl. Ich sehe es als Vorteilhaft, dass keine Zimmerschlüssel benötigt werden, sondern es gibt eine Schlüsselkarte.