Anke(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Vista Odin hat seit Januar 2010 ein neues Management. (Quelle: Hotel Vista Odin)
Nichts fürs Durchschlafen
Für Singles oder Freunde, die zusammen verreisen und eigentlich nur in der nahen Schinkenstrasse oder am Strand feiern möchten optimal. Gegen das Hotel spricht gar nichts, optimales Preis-Leistungs-Verhältnis. Nur lockt der günstige Preis eben auch viele Gruppen, die gerne nachts um 5: 00 mal ein, zwei Stunden auf dem Flur streiten oder singen/lachen/trinken. Aber zwischen 7: 00 und 10: 00 kann man schlafen ;-) Für ein Feierwochenende, an dem man eh nicht ins Bett möchte wunderbar. Nur für den gediegenen…
Beate(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nur für sehr junge Leute geeignet
Das Hotel ist sehr hellhörig. Ab 4. 30 bis 6. 30 hat man nur mit betrunkenen Personen zu kämpfen. Von Gegröle im Flur, Bollern an Zimmertüren, über nächtliche Daueranrufe bleibt nichts aus. Leider kümmert sich das Hotelpersonal nur wirklich um Störer, wenn sie ausdrücklich drum gebeten werden. Dass das Hotel an einer Hauptstrasse liegt, ist wirklich nicht relevant. Den Krach kann man echt aushalten. Alles andere ist eine wirkliche Zumutung.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2006
Ruhig, ausreichend, aber rüdes Personal
Eigentlich ist das Hotel ganz ok. Empfehlen kann ich es dennoch nicht. Rüdes Personal vermiesen den sonst ausreichendes Eindruck. Sehr unfreundliche Bedienung im Restaurant und unverschämte Putzfrauen die das Zimmer ohne Erlaubnis betreten. Erst nach einem lautem "Raus hier, verdammt nochmal!" wurde man Sie los. ;-( Personal an der Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend.
Tino, Matthi & Diana(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2004
Wir fanden es super !!!!
Das Hotel an sich war in Ordnung. Von der Größe her ist es eher relativ klein. Die Ausstattung ist allgemein gesehen sehr gut. Der Pool ist zwar nicht besonders groß, aber sauber und gepflegt. Ansonsten befinden sich die meisten Urlauber sowieso am Strand. Für 3 Sterne war es super. Das Hotel hat ***-Sterne und dafür ist es in Ordnung. Natürlich gibt es bessere Hotels - keine Frage - aber für den Preis, den wir bezahlt haben kann man wirklich nichts sagen. Wir sprechen hier auch nicht über ein Tophotel sondern…
Arnold(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Juni 2006
Oben hui und unten pfui
Speisesall unzumutbar. Schimmel an den Wänden. Besteck, Geschirr und Tisch sehr unsauber. Unfreundliches Personal im Speisebereich. Sehr hellhöriges Haus. Für Partygäste bestens geeignet.
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2006
Durchaus weiterzuempfehlen!
Ich war mit einer Freundin von mir in diesem Hotel und wir hatten eigentlich nicht viel zu beanstanden, außer das die Putzfrau jeden morgen noch vor 09: 00 Uhr unangemeldet (hätte ja ruhig mal klopfen können) in unser Zimmer kam. Gut das wir nicht nackt geschlafen haben. Aber naja. Die Lobby, das Restaurant und alles andere waren sehr sauber. Der Typ an der Rezeption versteht sehr gut deutsch und wenn mal ne kurze Zeit jemand anderes da war muss man sich eben mit englisch behelfen. Ob das Hotel familienfreundlich…
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2006
Super Partyhotel sofort wieder
Also das Hotel liegt sehr gut und man kommt zu Fuß in 10 Minuten überall hin (Bierkönig, Riu Palace etc.). Zum Strand sind es ebenfalls höchstens 10 Minuten. Über das Essen kann ich nicht so viel berichten, weil wir das Frühstück und Mittagessen nie besucht haben. Das Abendessen war genießbar solange man auf Nudeln steht. Die Zimmer sind klimatisiert was ein Traum ist wenn man vom Vortag noch einen Kater hat. Der Pool ist super. An der Poolbar ist Nachmittags ziemlich viel Betrieb weil jeder Party macht. Für…
Astrid(19-25)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Nie wieder
Das Hotel ist für die 3 Sterne eigentlich in Ordnung. Die Rezeption und der eingangsbereich sehen sehr vielversprechend aus. Es gibt 7 Stockwerke die mit einem Lift zu erreichen sind. Der Zustand ist ok, die Einrichtung lässt etwas zu wünschen übrig. Die Sauberkeit ist 1A. Die Putzfrauen haben ihren Job wirklich gut gemacht. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Wir hatten All inclusive gebucht, was wir aber schnell bereut haben. Da wir eigentlich nur am Strand waren und zu mittag nicht extra ins Hotel gegangen…
Martin(31-35)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ganz ok, für Partyurlaub zu empfehlen
Entfernung zum Stand bzw. den wichtisten Bars und Lokalen ca. 8 Minuten. Personal ist zwar nicht übermäßig freundlich aber es gab keine Probleme. Für Partyurlaub jederzeit wieder.
Steffen(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2005
Super 5 Tage!
Das Hotel ist nicht besonders groß aber auch nicht winzig. Ich glaube es hat 7 Stöcke , wieviel Zimmer genau weiß ich leider nicht. Dre Zsutand des Hotels war im Algemeinen eigentlich echt gut. Die Zimmer würden fast täglich gereinigt, wenn wir nicht immer bis 12-13 uhr gehsclfen hätten. Es sind viele Deutsche im Hotel, viel sind jung wie wir etwa so 20-25Jahre, aber es gibt auch einige ältere Gäste. es gibt einen Animateur der super-nett ist ; man muss halt nur den Kontakt zulassen. Der geht auch malk gern mit…