Ein toll geführtes Hotel was es zum 4* Plus + geführt hat. Die über 70 Hochzeiten pro Sommer bestätigen es nicht nur in der Lage sondern auch im Service. Man fühlt sich wie in der Riviera am Meer. Essen ausgezeichnet.
Wir waren nun das 2. Mal im Vitznauer Hof; das erste Mal während Corona 2020. Dieses Hotel ist wirklich top und verdient 10 Sterne. Die Einrichtung des Hotels ist sehr schön und man fühlt sich absolut wohl. Das Essen, Zimmer, Service,… wir können kein schlechtes Wort verlieren. Parkplätze sind außerdem genügend vorhanden. Im Sommer sicherlich noch schöner mit dem See vor der Tür und dem wunderschönen Hotelgarten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit Seeanstoas
Sehr schön gelegenes Hotel mit wunderschönen Garten, direkt am Vierwaldstättersee. Sehr freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal. Zimmer mit eigenem Balkon und traumhafter Aussicht. Zimmer war geräumig und sauber. Kleiner, aber feiner Spa-Bereich. Tolles Hotel!
Wunderschön gelegenes Hotel mit einem tollen Gastgeber. Feines Frühstücksbuffet, aufmerksames Personal. Guter Slogen #lifeisbetteratthelake, immer wieder ein Besuch wert.
In bester Lage am Vierwaldstätter See mit direktem Seezugang, großer Badewiese mit ausreichend Liegen und Bewirtung. Wir haben 2 Tage ausschließlich am und im See verbracht, es war herrlich.
Einzig die Gastronomie war überteuert für die Qualität der Speisen.
Das Frühstück war allerdings sehr gut.
Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit seitlichem Seeblick und Balkon. Absolut ausreichend und sehr komfortabel.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein Traum Hotel am schönsten See der Schweiz
Wunderschönes Boutique Hotel am traumhaften Vierwaldstättersee. Die Seeblick Zimmer sind umwerfend, von der Dusche sieht man den Sonnenuntergang. Ich habe noch nie in so bequemen Betten geschlafen und dank Jalousien ist es dunkel, andere Hotels könnten sich ein Beispiel nehmen. Das Problem war stets extrem freundlich und aufmerksam. Ein weiteres Highlight ist der Whirlpool mit Seeblick und dem Spa. Auch am Privatstrand lässt es sich herrlich entspannen und wir konnten im September noch im See schwimmen. Am Abend…
Wir haben in diesem Hotel zwei wunderbare Nächte verbracht. Das Zimmer, die Lage und das Essen hat uns überzeugt so dass wir definitiv wieder kommen werden.