Geräumige Zimmer in einem stilvollen Jugendstil Gebäude nahe Savignyplatz
Dieses Hotel befindet sich in einem schönen Jugendstilgebäude ganz in der Nähe vom Savignyplatz in Charlottenburg. S-Bahn Station Savignyplatz ist nur 1 Station von Bahnhoff Zoo entfernt und auch fussläufig zum Kurfürstendamm. Es gibt einen Fahrstuhl im Hause. Rezeption und Frühstücksraum befinden sich in der 2. Etage. Zimmer mit hohen Decken die mit Stuck verziert sind. Die Zimmer sind relativ gross und mit allem Komfort eingerichtet. Man fühlt sich direkt wohl und wie im Berlin im Charme der Jugendstilzeit.
Eckelhaft ,wenn man schon reinkommt,stinkt es nach verfaulten Eiern .Personal sehr unfreundlich,kein Frühstück für den Preis ,Zimmer veraltet,klein.Auf keinen Fall weiter zu empfehlen.
Praktische Lage nahe der S-Bahn und zahlreiche Frühstücksmöglichkeiten
Das Hotel ist zentral gelegen in der Nähe zur S-Bahn. Das Zimmer war großzügig und sauber, das Bett sehr bequem. Direkt in der Straße gibt es viele Möglichkeiten zum Frühstück.
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Das Zimmer war sehr klein, die Ausstattung äußerst dürftig aber mit Abstand am schlechtesten war der Service des Personals an der Rezeption - so etwas unfreundliches habe ich in meinem ganzen Leben noch nicht erlebt (und das für 200 € pro Nacht ohne Frühstück - UNVERSCHÄMTHEIT)!
Es hatte alles etwas schicker und sauberer sein können an der Rezeption. Die Sauberkeit der Zimmer war völlig in Ordnung. Ich würde dem Hotel empfehlen, keine Vorhänge an der Badewanne anzubringen. Diese waren schon etwas ekelig und gelb unten am Rand. Ich empfehle etwas aus Glas hinzusetzen.
Überschauliche Zimmer in einem Altbau in Berlin. Die Lage ist eher gut, Nähe Kurfürtendamm. Für einen Städtetrip, wo man nicht viel Zeit im Hotel verbringen will, ist es absolut genügend.
Ein älteres Hotel in der Nähe des Kudamms . Die Lage ist für den Preis unschlagbar . 2 Minuten zu Fuß und man ist am Kudamm . Das Hotel kann man jederzeit empfehlen .
Die Lage ist sehr zentral, der Eingangsbereich zwar etwas in die Jahre gekommen, doch konnte ich dort trotzdem den Charme alter Zeiten nachempfinden. Ich hatte ein sauberes Zimmer mit moderner, gepflegter Dusche. Da ich nicht frühstücke, kann ich dazu nichts sagen. War nur zum Schlafen im Hotel.