Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Top Lage, gutes Hotel, kommen gerne wieder
es hat uns super gefallen. Sehr nettes Personal, gutes Frühstücksbuffet, tolle Lage, alle Einkaufsmöglichkeiten, Sehenswürdigkeiten etc. in sehr gut erreichbarer Nähe
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel mit Charme
Tolles altes Hotel direkt am Ku'Damm aber trotzdem ruhig, super Frühstücksbuffett, gutes Preis / Leistungsverhältnis
Julia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Jederzeit wieder
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Das Personal war so freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war Top, jedoch wäre Rührei beim Frühstück noch das sahnehäubchen. Unser Zimmer war sehr sauber und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das war bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt im Hotel Aida!

Julia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Nettes Hotel für Städtetrip
Für einen Städtetrip nach Berlin ist dieses Hotel super geeignet: die Lage in einer eher ruhigen Seitenstraße des Kurfürstendamms und unweit des wunderbaren Savignyplatz ist perfekt um die Stadt zu erkunden. Auch über Zimmer und Service kann man nicht meckern :)
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Preisgünstiges Stadthotel
Ein ideales Stadthotel, hervorragendes Frühstücksbüffett, freundliches Personal und sehr preisgünstig. Unweit vom Kurfürstendamm, zentral gelegen, Bahn/Busverbindungen nahezu vor der Tür. Reichlich Gastronomie in unmittelbarer Nähe.
Walter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Positiv überrascht!
Aus der Not heraus mussten wir einen Tag länger in Berlin bleiben. Da wir für diese Übernachtung nicht zu viel zahlen wollten, haben wir im Aida Hotel gebucht. Das Hotel ist zwar recht einfach, aber es war sehr sauber und das Personal äußest freundlich. Besonders positiv empfanden wir das phantastische Frühstücksbuffet, da haben wir in manch anderem 3- oder gar 4 Sterne Hotel in Berlin schon wesentlich schlechter gefrühstückt. Wir können das Hotel daher sehr empfehlen!
Dora(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Gutes Mittelklassehotel/Pension in bester Lage
Beste Lage für Geschäftsreise oder Städtereise, sehr angenehme Atmosphere in einem alten Wohnhaus. Mein Einzelzimmer war gut ausgstattet, lag ruhig zum Hinterhof, das Bad war klein aber modern und sauber - alles top für eine ruhige Übernachtung. Das beste war der Frühstück: große Vielfalt von Müsli bis Obst, alles frisch und mit viel Liebe vorbereitet. Sehr schöner Frühstücksraum!
Horst(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sauberes, schönes Hotel
Wir waren über ein verlängertes Wochenende mit einer Gruppe im Hotel einquartiert. Sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption, das Zimmer (Komfort) war ausreichend groß, das Badezimmer neu renoviert und groß. Besonders beindruckt hat uns das sehr gute Frühstück, es fehlte an nichts. Absolut empfehlenswert.
Leni(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Kleines, feines Stadthotel
Sehr gutes Hotel. Habe mich bei Langzeitaufenthalt immer wohlgefühlt. Besonders das Personal war ausgezeichnet! Jederzeit gerne wieder! Vermisse das reichhaltige und qualitativ hochwertige Frühstücksbüffet.
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Perfektes Hotel um Berlin zu erleben
Perfektes Hotel um Berlin zuerleben.Super Frühstück,freundliches Personal,S -Bahnhof nur 200m entfernt,Ku.damm um die Ecke.Parken vorm Hotel möglich.Tipp für Radfans.Sehr schöne Strecke von Schloß Charlottenburg bis ins Zentrum Berliner Dom. Alles an der Spree entlang,sehr zu empfehlen.