Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Im Hotel Vogtland ist der Gast "König"!
Wir hatten ein verlängertes Wochenende in angenehmer Atmosphäre verbracht und waren sehr zufrieden mit den Service. .
Sybille(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Schmankerl in Mühlhausen
Haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Der Service war schon etwas besonderes. Man versucht auf jeden Gast einzugehen und seinen Wünschen zu entsprechen. Man merkt, daß dieses Haus familiengeführt ist. Das strahlen auch die Mitarbeiter aus. Würde sofort wieder dieses Hotel wählen.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gutes Hotel, freundlich und sauber, empfehlenswert
Kurzfristig ein Einzelzimmer gebucht und eins bekommen. Sehr freundlicher Empfang. Restaurant sauber, eine kleine aber feine, ausreichende Speisenauswahl, sehr freundliche Bedienung. Frühstück frisch und lecker. Welche Sorte Ei man sollte bekam man frisch zubereitet. Dazu noch günstig im Preis. Sehr zu empfehlen!

Helmut(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Gut bis sehr gut.
Wir waren mit dem Verein unterwegs , das Hotel ist weiter zu empfehlen. Es war angenehm und für Wandervereine und Gesellschaften gut.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Jederzeit wieder
Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier an der richtigen Adresse. Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt und kommen gern wieder!
Anita(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gute Erholung bei sehr guter Verpflegung
Wir wurden freundlich empfangen, konnten sofort unser Zimmer beziehen, obwohl wir viel zu früh da waren, es war alles sehr sauber und gepflegt. Das Essen war super, alle waren freundlich, wir waren rundum zufrieden.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Das Hotel wird von uns als sehr gut eingeschätzt
Wir, vier befeundete Ehepaare, verbrachten den Jahresausklang 2013 und Jahresbeginn 2014 im Hotel Vogtland und fühlten uns ringsum sehr gut untergebracht. Das begann mit dem freudlichen und hilfbereiten Empfang. Während der fünf Tage wurden wir exelent mit Speisen und Getränken versorgt. Die Qualität und Abwechslung in der Speiseabfolge war sehr gut. Dank der guten Beratung konnten wir ein schönes Stück Deutschland-das Vogtland- besser kennenlernen. Hervorheben möchten wir den warmen Apfel- und…
Karin, Jürgen, Rosi, Rainer,Mute,Jozi(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Familientreffen in schöner Umgebung
Wir hatten Anfang August unser Familientreffen im Hotel Vogtland. Es waren 3 wunderschöne Tage,. Bei unser Halbpension bekamen wir am Abend ein tolles Menü. Ein Lob an den Küchenchef. Sogar Nachschlag wurde uns bei Bedarf angeboten. Hervorzuheben wäre noch die Freundlichkeit von Frau Susi, uns mit ihrer Herzlichkeit und persönlichen Charme in guter Erinnerung bleiben wird. Das Hotel hat einen schönen Garten und bei schönen Wetter kann man dort sehr gut relaxen. Das Hotel ist etwas abgelegen und man benötigt…
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Bewertung
Das Hotel ist zu empfehlen und befindet sich in einem guten Zustand. Alle sind sehr freundlich und bemühen sich sehr. Leider befindet sich das Hotel sehr außerhalb und ist ohne Auto nicht zu empfehlen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Unser Kurz-Urlaub
wir waren zwar nur drei tage aber die drei tage waren für uns sehr schön. sauberkeit gastfreundlichkeit sowie die zufriedenheit im restaurant ist in diesem hotel das oberste gebot (das hatten wir jedenfalls so empfunden). man kann das hotel wirklich weiter empfehlen und wir wissen heute schon das wir uns in diesem jahr wiedersehen werden; aber dann für eine längere zeit. fakt ist das da in diesem hotel der gast und nicht das ,, geld ,, im vordergrund steht Kerstin K. & Bernd M.