Harald(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Ein schöner Tag im Hotel "Vogtland" in Mühlhausen.
Ich war zwar nur vom 6. bis7. in Ihrem Hotel. Es hat mir rundum sehr gefallen. Besonders die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit des Zimmers. Auch vom Frühstück und Abendessen war ich sehr angetan..... Ich wünsche dem Hotel noch viele zufriedene Gäste. Herzlich Dank nochmal. H.Ru aus Bad Gandersheim/Harz
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schöner Aufenthalt, Zimmer gut ,
Es ist ein gutes Hotel !!! Schön ruhig gelegen , Parkmöglichkeiten ausreichend, Das Personal ist nett ( macht einen beim Frühstück auch Rüherei ) !!! Zimmer sind gut und sauber! Außer ein kleiner TV nur.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Sauber, aber sonst?
die von mir wiedergebende Darstellung ist nach meiner Meinung ein objektives Ergebnis einer Silvesterreise ,die mehr oder weniger durch die angebotende Veranstaltung an 31. 12.2007 geprägt wurde, eine Feier ,die die Erwartungen der zahlreichen Gäste erfüllte. Der Veranstalter sollte in Zukunft das Preis -Leistungsverhältnis solcher Unternehmen überprüfen. Ich wünsche mir für die Zukunft mehr Transparents in den Beschreibungen der Leistungen.