Olaf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel, toller Gastgeber
Das Hotel ist gut gepflegt mit einer sehr schönen Außenanlagen. Alles sehr liebevoll gestaltet. Wir können das Hotel sehr empfehlen und kommen bestimmt wieder.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen bei den Zimmern
Das inhabergeführte Hotel liegt etwas abseits vom Zentrum von Bad Elster in einer schönen Anlage an einer Straße. Es bietet u.a. Parkplatz, Lift und ein Restaurant. Die besagte Gartenanlage mit einem kleinen Bach bietet zusätzllich Entspannung.
Gert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Urlaub im Vogtland
Das Hotel ist ein kleines super geführtes Familienhotel, das keine Wünsche offen lässt.

Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen gern wieder... Super Tipp für Vogtland
Ganz tolles familiengeführtes Hotel. Super Küche sehr nettes Personal. Gaststätte mit großzügigem Freisitz. Weitläufige und großzügige Parkanlage. Super nette Gastgeber
Achim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Von einem jungen Ehepaar sehr gut geführtes Hotel
Ein sehr gutes, familiengeführtes, Hotel zum Entspannen für motorisierte Gäste, da außerhalb von Bad Elster. Aber mit Fahrzeug ist Bad Elster innerhalb von 3 Autominuten zu erreichen.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Haus, super Führung, Essen wunderbar
Wenngleich das Hotel von außen nicht sehr schön aussieht, das Innenleben lohnt sich kennen zu lernen. Es wird sehr viel wert auf Sauberkeit gelegt, Kundennähe, guten Service und auf das Essen. Toll. Kleiner Wellnessbereich mit Whirlpool und Liegen, wir haben uns wohl gefühlt.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein familiengeführtes Hotel zum Wohlfühlen
Wir wollten einfach mal 2 Tage ausspannen und sind in dem kleinen Ort Mühlhausen bei Bad Elster gelandet. Bereits die Begrüßung war sehr herzlich und zuvor kommend. Super Service, gepflegter Innen- und Außenbereich, Essen schmeckt hervorragend einfach zu empfehlen.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Für Kurzurlauber, die Ruhe wollen, ist es geeignet
Waren mit ner Reisegruppe dort für 4 Tage....Zimmer sind sehr klein,vorallem das Bad....Ist zuuuu klein aber sauber dafür......Der vogtländische Gesangsabend war Geschmackssache ..Das Essen war okay und die Bedienung zum Teil auch......Das Hotel liegt sehr auswärts von Bad Elster direkt an einer Fernstrasse....(laut) wenn man Zi. nach vorn hat.. Uns hat die Zeit dort voll gereicht,weil man weite Strecken hat um Sehenswürdigkeiten zu erleben....Wir haben viel Hotel Erfahrungen und sagen es ist durchschnittlich.....
Frank (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für Kurzurlaub sehr gut
Zimmer war zur Straße leider nicht geeignet für Urlaub da sehr befahrene Straße ansonsten gemütlich sauber nettes Personal
Frank(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gepflegtes Hotel
Das Hotel ist familiengeführt, sehr schön eingerichtet und sehr sauber überall. Die Bilder vom Hotel sind nur von der Gartenseite fotografiert. Die Hausfront zeigt zur Bundesstraße, die nach Tschechien führt und ist weniger anschaulich. Da das Hotel abseits liegt ist eigenes Auto wichtig.