(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Super Hotel zum Wohlfühlen
Ich war zum 2. Mal in dem Hotel und es hat mir wieder sehr gefallen. Die Lage ist toll und die Zimmer sind sehr schön und gemütlich. Das Petsonal ist sehr zuvorkommend. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Paul(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Freundlich, zuvorkommend,sauber und nett
Jederzeit wieder ein Besuch in diesem Hause. Wir wurden rundum in allen Bereichen sehr gut, nett und freundlich umsorgt. Ob beim Frühstück, in der Bar oder an der Rezeption.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Schöner Familienurlaub in super tollen Hotel
Das Hotel ist schön und nicht so groß. Die Betreuung der Gäste (also uns in diesem Fall) war sehr aufmerksam. Es wurde viel auf uns eingegangen. So wurden uns umgehend Teller und Besteck ausgehändigt, als wir am ersten Abend auf dem Zimmer essen wollten. (Danke dafür) Das Frühstücksbuffet war jeden Tag sehr umfangreich und lecker. Der Frühstücksraum ist angenehm ausgestattet. Wir haben auch einmal abends im Hotel gegessen. Das Essen war sehr lecker. Reisezeit für die Ostsee und Heringsdorf? Gibt es nicht!…

Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Immer Klasse! Strandnahes familiengeführtes Hotel.
Wir waren das 5. Mal bei der Fam.E. Sind immer begeistert. Extrawünsche werden sofort erfüllt. Das Frühstück ist ausgezeichnet. Zu Ostern mit Rüblikuchen im Glas und Karottensuppe. Haben im Restaurant zu Abend gegessen. Kleine aber sehr feine Karte zu zivilen Preisen. Das Personal ist grundsätzlich freundlich. Kommen bestimmt wieder
Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Beim nächsten Usedom Urlaub wieder
Freundliches Personal , sehr gutes Frühstück und es ist sehr sauber Strandkörbe und Strandaktivitäten für Kinder wie z.B. Trampolin sind mit im Preis enthalten
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nettes familiengeführtes Hotel zum Wohlfühlen
zentral und dennoch ruhig gelegenes Hotel mit freundlichem Personal, eigener Fahrradvermietung, organisierte Veranstaltungen am hoteleigenen Strandabschnitt. Besonders hervorzuheben ist das exellente Frühstüchsbüffet, was keine Wünsche offen lässt. Wir kommen gerne wieder !
Rosa(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel in guter Lage
Super Hotel in guter Lage, alles in Heringsdorf fußläufig erreichbar, Zimmer gut und praktisch eingerichtet, am Essen hat nicht gefehlt, eine Bitte Aufzug überprüfen lassen.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gerne immer wieder
Tolles famliengeführtes Unternehmen, der Gast ist König, Zimmer sehr schön, Frühstück super, kostenloser Parkplatz am Hotel, Strandkorb an der Seebrücke, nur ein par Meter bis zum Strand
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einfach Spitze !!
super Hotel, gute Lage, sehr freundliches Personal, einfach zum Wohlfüllen, wir planen da nochmal zu fahren, super sauber!!
Conny(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Zweiter & nicht letzter Besuch
Von der Buchung, über die Abholung vom Bhf. per Shuttle, bis hin zum Bringeservice zum Bhf. nach 5 tollen Tagen inkl. 2 Strandpartys - toller, aufmerksamer & freundlicher Service im Hotel & beim zaubertollen Frühstücksbufett mit super Ausblick!!