Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ruhiges, sauberes Hotel mit tollem Frühstück
Waren in der 3. Etage im Familienzimmer untergebracht. Tolle Aussicht und sehr geräumiges Wohnzimmer. Super, dass es einen Strandkorb ab 7 Übernachtungen kostenlos dazu gibt!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Lob ein sehr gutes Hotel
Ich war vom 04.03.16 bis 05.03.16 fuer 1 nacht in dem hotel und wurde schon beim ankommen ueberaus freundlich empfangen das ging soweiter vom kaffee trinken in dem kleinen restaurant in dem ich eine sehr nette. bediehnung hatte .aber ueberaus positiv war ich von dem zimmerund ich war bestimmt schon in vielen hotels.am meisten ueber- rascht aber warich vom fruehstueckund das war mehr als top.ich werde auf alle faelle versuchen wieder zukommen geplant habe ich es im september Hotelbroschuere waere schon gut
Irene(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Den Alltgag vergessen? - Zu E. fahren!
Schönes ruhiges Hotel, sehr aufmerksames und nettes Personal, schöne gemütliche saubere Zimmer, Riesenauswahl beim Frühstücksbuffet, wird ständig aufgefüllt, auch Extrawünsche werden erfüllt, Kurzum: ein Hotel - richtig zum Wohlfühlen Für mich ist es wichtig, dass ich im Hotel (Festnetz) - angerufen werden kann - und das ist hier der Fall.

Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr erholsamer Urlaub in einem sehr guten Hotel
Sehr gut geführtes Hotel. Gutes Essen, freundliche und aufmerksame Bedinungen,Gute und immer zuhörende Rezeption. Das gilt auch für den Service am Hotel eigenem Strand. Alles in allem würde ich diesem Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Gerold(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes und familiäres Hotel
Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Die zentrale und ruhige Lage des Hotels ist als sehr positiv zu bewerten. Alles in allem sehr empfehlenswert.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wunderbarer Auffenthalt , jerderzeit wieder!
Wir waren zum 50.Geburtstag unseres Freundes eingeladen und haben den Auffenthalt sehr genossen! Nur wenige Gehminuten ins Zentrum von Herungsdorf bzw. zum Strand. Das Frühstück war absolute Klasse, mehr geht nicht!
Gert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel mit Wohlfühlkarakter
Dieses kleine familiär geführte Hotel findet man nicht so schnell ein zweites mal. Hier ist der Gast wirklich noch "König", und nicht nur eine Zimmernummer in einer "Bettenburg". Freundlichkeit ist hier kein Fremdwort, sondern Standard. Vielen Dank an Frau Erdmann und ihrem gesamten Team für den super Urlaub den wir hier hatten. Wir kommen wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Hotel für Freizeitaktivitäten
Ab 7:30 gab es Frühstücks Büfett, welches keine Wünsche offen lies. Das Personal ist höflich und zuvorkommend. Die Zimmer sind groß und sauber. Fahrräder gibt es auch vom Hotel. Wir sind von hier zu unseren Tourenaufgebrochen, ob zu Fuss, per Rad oder PKW. Super Verkehrsanbindung und doch ruhig gelegen.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Supertolles Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt toll gelegen und in paar Minuten ist man direkt an der Promenade von Heringsdorf. Das Hotel ist total sauber und strahlt etwas Heimeliges aus, so dass man sich sofort wohlfühlt. Die Zimmer sind groß und gemütlich eingerichtet, jedoch nicht modern, aber das kommt einem zweitrangig vor. Das Personal ist von der Rezeption, über die Bar und beim Frühstück im Restaurant freundlich und zuvorkommend, so dass man sich als Gast richtig gut aufgehoben fühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder und dann nicht…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Herrliche Tage in Heringsdorf
Das Hotel Wald und See wird von einer jungen und hoch motivierten Mannschaft geführt. Ankommen und wohlfühlen ist das Motto.