Rebecca(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Familiengeführtes Hotel
Das Hotel ist familiengeführt und für ein Wochenende im Bayr Wald völlig ok. Es hat einen kleinen Pool der im UG liegt und wird mit Frühstück angeboten
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Superschönes und gemütliches Hotel
Wir waren rundum zufrieden . Eine 100 % Empfehlung. Die Zimmer in 1 a Zustand. Das Hotel ist super familiär und der Wirt ist klasse. Wir kommen sicher wieder. Danke Hotel Waldblick.
WB(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Preis-Leistung Verhältnis
Zimmer war schön und sauber. Die Besitzer waren sehr nett und hilfsbereit. Frühstück perfekt. Parplatz kostenfrei vorhanden.

Virginie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir kommen wieder !
Wir waren über's Wochenende in dem kleinen, gemütlichen Hotel und kommen garantiert wieder. Wir haben uns richtig wohl gefühlt. Tasso der Betreiber kümmert sich super um seine Gäste. Er ist sehr kinderfreundlich. Zimmer sind geräumig und sauber. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Es gibt frisches Obst, Wurst, Käse, Eier, Joghurt...Abends kann man den Abend bei einem Getränk an der Bar oder auf der Terrasse ausklingen lassen. Spiele und Bücher sind auch vorhanden. Der Pool war beheizt und die Sauna wird auf…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Eine Reise wert
Die Inhaber sind sehr freundlich und hilfsbereit,auch Mal ein Späßchen auf Lager. Das Hotel liegt sehr zentral für Ausflüge zu Fuß und Auto. Super für Hunde.
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sommerurlaub mit Familie - erholsame Tage
Sehr nett geführtes Hotel - die Chefs sind unaufdringlich, aber sofort da, wenn man sie braucht...;-)...! Leckeres reichhaltiges Frühstück. Der kleine Innenpool war für uns perfekt und auch der Wellness-Bereich ist sehr einladend! Kommen sehr gerne wieder!!
Marlies(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super schöne Tage
Ein sehr sauberes und gemütliches Haus Die Zimmer modernisiert und zum Wohlfühlen. Ein Highlight für unsere Enkelkinder war das Schwimmbad, das täglich genutzt wurde. Die Wirtsleute sind sehr freundlich und aufmerksam Das Abendmenue haben wir ein paar Mal gebucht und als lecker befunden. Wir kommen gerne wieder 😊
Marc(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Alles was man für ein erholsames WoEnd braucht
sehr geplegt und die Zimmer sind moderniesert. Sehr ansprechend. Sehr freundliches personal. Gute Parkmöglichkeiten vor dem Hotel Sehr gutes Frühstück.
Marie (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
sau guad - willkommen zu Hause
Das Hotel ist ruhig gelegen mit Blick auf den Wald, sehr idyllisch. Die Zimmer sind etwas altmodisch aber sauber. Sehr gemütlich und wunderschön ist der Essensraum sowie die Bar dahinter. Pool und Sauna sind perfekt und es duftet immer schön im ganzen Haus nach Sauna, man fühlt sich gleich wohl.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehrt empfehlenswert
Liegt sehr schön und zentral.sehr nette Gasthofbetreiber. Familiäre Atmosphäre Frühstück gut und ausreichend. Schöner großer Balkon