Doreen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Urlaub über Weihnachten und Silvester
Das Hotel ist ruhig gelegen. Sehr nette Gastgeber. Die Zimmer sind neu renoviert und sehr schön eingerichtet. Das Frühstück ist Super und ausreichend wünsche werden erfüllt.Abendessen ist genial 3 Gänge menü. Wir kommen wieder.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schöner Kurzurlaub. Nettes Hotel
Waren sehr zufrieden und kann das hotel weiter empfehlen. Genug Parkplätze gab es auch. Frühstück war gut. Abends leider nur ein menü für alle. Trotzdem guter Geschmack
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel waldblick ist sehr empfehlenswert wir fahren
Sehr ruhige Lage, aber trotzdem zentrumsnah, haben uns in einer Woche klasse erholt. Spitze Küche von Chefin und Chef selbst gekocht. Tolle Atmosphäre im ganzen hotel, sehr gemütlich. Kann man echt weiterempfehlen, waren so begeistert und werden auf jeden Fall wiederkommen.

Günter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kommen super gerne wieder in dieses Hotel
Hotel schön älter Einrichtung 80jahre aber alles top gepflegt und sauber es wird schon fleißig renoviert einige Zimmer sind schon neu gemacht. Hotel mit eigenen Charme mann kommt an und fühlt sich wohl. Empfang super herzlich alles sehr familiär.
Irene und Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hervorragender Service, sehr gute Hotelführung
Das Hotel wird von einem sehr netten, zuvorkommenden und verbindlichen Ehepaar geführt. Selbst bei Speisen sind Sie auf Wünsche eingegangen. Es war alles sehr sauber u. gepflegt. Die Küche verdient ein großes Lob ! Der Ehemann ein toller Serviceprofi, kundennah u. sehr hilfsbereit!! Meine Frau und ich sprechen der Familie unsere Hochachtung u. Dank für Ihren Sevice aus! Viele zufriedene Gäste, weiterhin persönliches und wirtschaftliches Wohlergehen!!!
Rudolf(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Weiterempfehlen!
Wir, Motorradgruppe aus Wien: Gut bürgerliches Hotel, schöne saubere Zimmer, vor Allem : sehr nette hilfsbereite Wirtsleute, die sich um mich gekümmert hatten ( ich war krank, versorgten mich kostenlos mit Tee, Essen, Arzt usw.) Lage für Motorradfahrer sehr gut, man kann von hier aus den ganzen bayr. Wald abfahren. Danke, wir kommen wieder. Rudolf Cerny mit Truppe aus Wein, wir kommen sicher wieder.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel mit lieben netten Wirtsleuten
Super tolles Hotel, ganz liebe und nette Wirtsleute. Tolles Ambiente , schönes Schwimmbad im Hause. Sehr, sehr leckeres Essen. Kommen gerne wieder.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Liebevoll geführtes Hotel
Zimmer sind sehr nett eingerichtet. Bad ist etwas veraltet, aber oke. Vermieter sind sehr sehr nett und bemüht, es allen Recht zu machen. Es gibt ein ausreichendes Frühstücks Buffet und man konnte auch zusätzliches Abendessen dazu buchen. Essen ist wirklich sehr lecker!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen. Was allerdings überhaupt nicht zu empfehlen ist, das ist die im Hotel eingemietete, Fußpflege. Diese Anwendung hat weder was mit Fußpflege noch mit Fussmassage zu tun. Nur Abzocke!!
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ein sehr schöner Urlaub
Sehr nette Wirtsleute , saubere Zimmer , zwar nicht mehr so moderne Zimmer würden auf jeden Fall wieder kommen, das Essen ist auch sehr lecker
Florian(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Top Preis-Leistung-Verhältnis.
Waren mit unserem Team über Nacht dort, Zimmer waren sauber und auch nett. Die Speisen haben allen sehr gut geschmeckt. Kommen gerne wieder vorbei!