133 Bewertungen erwähnen Service
100% Positiv0% Negativ
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Rustikales kleines Hotel mit Charme
Sehr netter Empfang durch Frau Storost, hat einen sehr sympathischen Eindruck vermittelt.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr zu empfehlen um zu entspannen
Kleiner Familienbetrieb mit viel Herz, nett eingerichteten und sauberen Zimmern und überaus lieben Wirtsleuten. Schon der Empfang war Spitze Der Service war spitze. Man war sehr hilfsbereit und sehr nett
Doreen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ruhiges Hotel
Von außen zuerst abschreckend, der Eingang zu den Hotelzimmer erschreckend, renovierungsbedürftig. Nach 2 Tagen hatten wir uns dran gewöhnt. Die Wirtin sehr freundlich. Wegen Corona wurden die Zimmer zwischenzeitlich nur auf Wunsch gereinigt.

Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wenn man keine Ansprüche stellt, ist das Hotel oka
Über den Service können wir uns nicht beschweren. Wir haben da auch nichts zu beanstanden.
Sabina(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr zu empfeheln
Die Personaldecke ist begrenzt, also sind Restaurant und Hotel nicht rund um die Uhr geöffnet oder besetzt, aber damit kann man leben. Kleine Mängel (kaputte Glühbirne im Bad) wurden umgehend beseitigt. In Summe stand unser Kurzurlaub in Todtmoos unter keinem guten Stern. Erst hatten wir Pech mit dem Wetter (Wintereinbruch, Regen, Schnee in den letzten Apriltagen), dann kam auch noch Pech dazu. Aufgrund der Wetterkapriolen hat mich ein Migräneanfall auf die Bretter gehauen, so daß wir gezwungenermaßen den Service…
Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nie wieder, selbst mit Gutschein nicht.
Naja, als wir der Besitzerin mitteilten, dass wir früher abreisen, hat sie in keiner Weise nachgefragt, warum od. weshalb. Sie meinte nur, wir sollen den Schlüssel in den Briefkasten werfen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nicht empfehlenswert
Abends in Ordnung, da bediente die Tochter und kümmerte sich um die Gäste. Mutter ist wohl mit dem Service etwas überfordert. Mittwochs hat das Hotel Ruhetag. Dann gibt es nur Frühstück! Zimmerservice und Abendessen fällt dann auch aus und der Gast wird gebeten sein Zimmer selbst zu machen.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nettes Hotel zu einem sehr guten Preis
Über den Service kann man sich nicht beschweren. Familie Storost war sehr freundlich und hilfsbereit.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Preis-Leistungsverhaelniss
Sehr freundlich und bemueht. Kleinerer Familienbetrieb.Tochter im Service sehr gut.
Patul(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
ebay Gutschein war es ok. Ansonsten zu Teuer.
Gegen den Service ist nichts einzuwenden Super nett. Vor allem die Tochter und die Oma.