Sandra & Frank(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Tolles Zimmer und Frühstück zu einem guten Preis
Die Zimmer sind regionstypisch und sehr gemütlich. Alles ist sehr sauber und man fühlt sich gleich wohl. Das Essen ist excellent und alles ist frisch zubereitet. Für einen Wintersport-Trip einfach perfekt, wir kommen sehr gerne wieder.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Hier fühlt man sich einfach wohl
Wir haben uns absolut wohl gefühlt. Eine tolle Bewirtung mit hervorragender Küche und einem perfekten und herzlichen Service im gesammten Hotel und Restaurant. Das Inhaberpaar und die Mitarbeiter sind sehr nett und bemüht. Es ist eine Freude in dem Hotel zu wohnen und zu speisen. alles ist super sauber, die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Wir waren absolut begeistert und fahren sicherlich noch einmal wieder hin.
Mandy(26-30)Deutschland
Familienhotel mit der besonderen Note
Positiv: Die Ski konnten im Skikeller abgestellt werden. Ein Skiverleih ist im Ort. Der Discount Lidl ist auf dem Weg Richtung Fellberg ca. 5km von Altglashütten entfernt. Ich hatte während der Zeit unseres Aufenthaltes Geburtstag und am Abend gab es ein selbstkreiertes Dessert (super lecker) vom Hotel. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Die Komfortzimmer sind ruhig und geräumig. Negativ: Die Matratze war uns zu weich (durchgelegen).

Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Tolles Hotel
Nettes Hotel mit seher freundlichen Personal . Wir wurden freundlich und kompetent vom Hotel -Chef empfangen . Die Bedinung im Resturant waren immer sehr freundlich und aufmerksamm ohne aufdringlich zu sein.Leider waren in der näheren Umgebung die meisten Hotels und Kaffes geschlossen was die wahl der Resturante etwas einschränkte.Auch das die meisten Freizeitmöglichkeiten bereits gegen 17.00 Uhr schließen war doch sehr enteuschend. So war der Abend doch meist recht früh eingeläutet.Trotzdem fühlten wir uns sehr…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Super Essen, sehr sauber, familiäres Ambiente
Wir haben uns im Hotel auf Anhieb wohlgefühlt. Es ist liebevoll eingerichtet und wir wurden sehr freundlich begrüßt. Das Hotel hat eine angenehme, überschaubare Größe, was nicht bedeuten soll, dass es klein ist. Flure, Treppenhaus und unser Zimmer waren sauber. Die Gästestruktur war sowohl in Bezug auf das Alter als auch auf die Nationalität gesehen gemischt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Wohlfühltage mit "lecker Essen"
Der erste Eindruck einer etwas altmodischen Rezeption, wurde durch den freundlichen Empfang des Hausherren sofort entschärft. Beim Anblick unseres Zimmers (Nr. 10) waren wir begeistert und wussten, dass wir uns sehr wohlfühlen würden. Das Zimmer wurde im November 09 renoviert und hat uns besonders durch das tolle Badezimmer angesprochen. Richtig verwöhnt wurden wir im Restaurant des Hauses. Angefangen von der jederzeit freundlichen Bedienung über ein aussergewöhnliches Angebot von leckeren Speisen (hier hebe…
Ulli(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Erholung pur
Ausgezeichnete und frische Küche (Restaurant) integriert in ein schönes, typischen Schwarzwaldhotel. Für Paare und Familien ein ideales Ziel in direkter Nähe zum Schluchsee. Auch für Kurztrips sehr geeignet.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Wunderbares Essen und nette Atmosphäre
Ein sehr schönes Familienhotel mit Frühstucksbuffet und einer First Class Halbpension, wunderschönes Apartment in hervorragenden Zustand.
Edgar(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Wir kommen sicher wieder
Mit dem Hotel Waldeck haben wir genau das gefunden, was wir uns vorgestellt haben. Ein kleines,sauberes,sehr gemütliches Hotel (mit einer ausgezeichneten Küche - der Chef kocht selbst!) zentral gelegen inmitten der Ferienregion Feldberg! Das Hotel liegt sehr ruhig abseits der Ortsdurchgangsstraße! Alle Sehenswürdigkeiten des Hochschwarzwaldes sind von hier aus bestens erreichbar - und man freut sich nach einem schönen, erholsamem Tag wieder auf die "Heimkehr ins Waldeck"!
Edgar(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
3 Supertage im Schwarzwald
In diesem Jahr hat es uns zum Mountainbike fahren in den Scwarzwald verschlagen. Wir wurden im Hotel Waldeck super nett empfangen. Für die Bikes wurde uns kostenfrei ein Keller zur Verfügung gestellt. Die Atmosphäre im Hotel ist super nett und ich glaube hier das Hotel betreiben die nettesten Hoteliers aus ganz Deutschland. Durch die Inhaber haber wir gleich Kontakt zum Ort gefunden -- echt Klasse & Besten Dank. Das Frühstück war umfangreich und sehr lecker. Zu anderen Zeiten haben wir leider nicht im Hotel…