Markus(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Hotel veraltet! Service Personal sehr schlecht!
Die Zimmer sind etwas altmodisch aber sauber, Essen ist auch super. Da wir häufiger in Winterurlaub fahren, haben wir schon viel was freundlichkeit und Service betrifft erlebt aber sowas noch nicht der Besitzer war, OK! Das Personal und die Bedienungen sind nicht sehr freundlich. Also wir sind wirklich nicht empfindlich aber da fahren wir nicht mehr hin.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Absolut empfehlenswert
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel, in dem Urlaub machen richtig Spaß macht...
Martina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Klein und Fein mit Herz
Die Jungen Leute haben noch sehr viel Potenzial. Das Essen war sehr lecker, das Zimmer top sauber wir hatten keinerlei Grund zu Beanstandungen, die Parkmöglichkeiten sind auch gut. Wir kommen gerne wieder

Marita(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Klasse Hotel, super Essen und Service
total gastfreundlich, geniales Essen, große Auswahl am Frühstücksbuffet, sauber, Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Skigebiet im Ort ist in Ordnung. Skigebiet Feldberg optimal für mittelmäßige Skifahrer.
Tina-Maria(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Gemütliches Hotel mit nettem Service
Nettes, familiäres Hotel in dem man sich wohl fühlen kann. Frühstück und "Schlemmermenü" haben keine Wünsche offen gelassen. Service an der Rezeption und im Restaurant war aufgeschlossen und herzlich.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Ein rundum schönes Hotel!
Ein rund um schönes und sauberes Hotel! Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel! Und werden garantiert wieder in diesem Hotel übernachten (Fasching 2009). Besonders gut ist die Küche des Hotels! Das war einfach eine Wucht!!! Sehr sehr empfelenswert!! Mit freundlichem Gruß Bruckmann
Christel & Max(51-55)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Sehr empfehlenswert, zu jeder Zeit wieder
Hier haben wir unsern ersten Wanderurlaub gebucht. Die Buchung war problemlos. Das schönste daran war, dass wir unserem Hund mitnehmen konnten. Wir hatten ein wunderschönes grosses Zimmer. Der Service und die Küche sind einfach Spitze. Das Essen war sehr reichhaltig und mit viel Liebe zubereitet. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Jahr. Dann werden wir wieder dort Gäste sein. Wir wünschen dem Team des Hotels für die Zukunft alles Gute und viele Gäste.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Sehr angenehmer Kurzurlaub!!!
Wenn ich die letzten Bewertungen lese, die allesamt positiv sind, kann ich kaum noch Neues dazu schreiben, weil ich jedes Wort unterschreiben kann. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit, die einem hier begegnen, sind einfach wunderbar und nicht alltäglich. Vielen Dank für alles! Wir werden ganz sicher wieder kommen!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Wunderbares Schlemmerwochende
Meine Schwägerin und ich hatten unserer Schwiegermutter zum runden Geburtstag ein Schlemmerwochenende mit uns im Hotel Waldeck geschenkt. Die beiden Abende mit jeweils einem 5-Gänge-Menü waren excellent. Die Speisenfolge war exakt abgestimmt, die Empfehlung des Tischweines hat wunderbar dazugepaßt. Die Bedienung war sehr zuvorkommend und ließ keine Wünsche offen. Die Doppelzimmer war schön eingerichtet und geräumig. Das Bad war sehr groß und sauber. Das Einzelzimmer war eher klein, was aber bei Einzelzimmern…
Fritz(56-60)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Wunderbarer Wanderurlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt und man merkt, das jedes Jahr Renovierungen vorgenommen werden. Da wir bereits seit mehreren Jahren kommen, konnten wir diese Entwicklung stets mitverfolgen. Wer im Schwarzwald Urlaub verbringen möchte, sollte sich darauf einstellen, daß es durchaus auch Schlechtwettertage geben kann. Aber mit geeigneter Kleidung ist man als Wanderer jedem Wetter gewachsen.