Judith(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Suuuuper gut!
Meeeeega gutes Essen!! Noch nie ein so gutes Schnitzel und Rindsrücken gegessen und die Pommes waren auch top! Echt zu empfehlen! Und das Zimmer war auch tip top
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Siehe oben
Familiäre Atmosphäre. Freundlichen Personal. Saubere nette Zimmer. Super Essen zu einem angemessenen Preis. Zimmer sind mit Balkon
Diana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles Hotel, tolles Essen, gerne wieder.
Superfreundlich geführtes Familienhotel in top Lage. Die dazu gebuchte Halbpension war grandios, auf alle Sonderwünsche in Sachen Essen wurde eingegangen. Die Suite war schön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und den Urlaub genossen.

Priscilla (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Top Hotel- empfehlenswert!
Nichts zu meckern!Zentrale Lage,super Essen,schöne, saubere Zimmer!So wie man es sich wünscht! Sehr nettes Personal!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gute Lage, nette Betreiber, top Frühstück!
Schönes Hotel mit netten Betreibern. Super gelegen für Wanderungen und andere Unternehmnungen. Leider sehr hellhörige Zimmer.
Marc(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Prima hotel mit erst klassige restaurant
Sehr nettes und gut gelegenes hotel. Das restaurant und Frustuck sind prima und der staff is sehr freundlich und professionel
Guy(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
kann man sehr gut weiterempfelen
An familie Stoll Das Hotel war sehr gut das Früstück war auch ausgezeichnetshe große Auswahl am früstücksbüffet Das Hotel war geeignet für uns wir können es nur weiterempfelen.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hohe Gastfreundlichkeit und super Service
Das Hotel hat eine sehr ruhige Lage. Die Zimmer sind wie abgebildet. Der Service und die Gastfreundlichkeit sind sehr gut. Wir würden jederzeit wieder dorthin gehen.
Darius(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schöne Zeit im Hotel Waldeck
DANKE an die Familie Stoll. Das Hotel und Restaurant sind sehr schön geführt und man fühlt sich sehr wohl. Die Leckereien im "Florian S" Restaurant sind etwas besonderes. Die Arrangements für Übernachtung und Restaurant bieten super Preis-Leistung-Verhältnis. Wir kommen gerne wieder. Familie Sikora aus Karlsruhe
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr angenehmer Aufenthalt
Gepflegtes Hotel, stilvoll modern eingerichtete Zimmer, guter Service, Restaurant mit gehobener Küche und alles zu fairen Preisen.