Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Urlaub im Breisgau
Waren dieses Jahr zum ersten mal da und können es empfehlen. Freundliche Mitarbeiter, sehr guter Service und Hotel sehr sauber. Essen war top, wir hatten Halbpension und konnten abends aus drei 4-Gänge Menüs (Fleisch, Fisch oder Vegetarisch) auswählen. Auch die Umgebung ist toll. Titisee, Schluchsee, Freiburg, Basel und Colmar sind einen Besuch wert. Kommen garantiert wieder.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Preise vom Essen und Getränke überhöht ,aber gut !
Sehr sauberes Hotel! Freundliches Personal! Gutes Frühstück und sehr gutes Abendessen ! Die Speisekarte ist etwas wenig und überschaubar,nach einer Woche fängt die Speisekarte von vorne an ,wobei die Preise schon etwas gesalzen sind ! Die Steaks oder Rostbraten sind keine 200 Gramm . Dafür aber alles geschmacklich super gut ! Toiletten immer sauber und auch Hygiene Artikel kostenlos zur Verfügung .Die Brötchen /Wecken sind etwas schlecht sortiert ,nur zwei Sorten ,Helle normale Wecken und eine Sorte dunkle Wecken…
Oswald(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gastfreundschaft und Kulinarische Höhenflüge
Sonnige Lage, geräumige Zimmer, Freundlichkeit ist gross geschrieben, Hunde sind in gewissen Zimmern willkommen. Beim Empfang, im Restaurant und beim Zimmerservice herrscht eine angenehme, unaufdringliche Freundlichkeit. Eine richtige Wohlfühloase mit wunderbarer Küche und toller Ausgangslage für Tagesausflüge, z.B. auf den Feldberg.

Willi(66-70)Schweiz
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir hatten die "Geniessertage" gebucht. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Essen war ausgezeichnet. Freundliches Personal. Schöne Zimmer.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr empfehlenswert....Gerne wieder....
Wir sind als Paar mit unserem Hund angereist und wurden sehr herzlich empfangen. ...ein schönes familiengeführtes Hotel.
Anita(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super hotel
Hotelzimmer ist sauber. Nettes Personal. Zimmer sehr gut eingerichtet und auch gemütlich. Allerdings kann man die Hunde überall mitnehmen.
Jos(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Restaurant
Freundlicher Empfang, schönes, sauberes Zimmer, ausgezeichnete Lage zum Erkunden des Südschwarzwalds, gutes Restaurant: empfehlenswertes Hotel
Frank(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gerne wieder
Ruhiges Hotel mit toller Küche und tollem Frühstück. Durch Zufall gefunden und schon zum zweiten Mal da gewesen. Gerne wieder!
Declan(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Schönes Hotel und ausgezeichnetes Frühstück
Schönes Hotel und gut ausgestattetes Zimmer. Das Frühstück war hervorragend. Die Familie Stoll war sehr nett und hat mich herzlich empfangen. Für einen kurzen Urlaub kann ich das Hotel gut empfehlen
Assunta(51-55)Schweiz
Familiäres Hotel mit guter Küche
Familiäres Hotel. Sehr freundliche Menschen. Sehr gute Küche. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Ideale Lage. Kostenlose Parkplätze.