Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Kann man weiter empfehlen.
Hotel ist teilweise gut renoviert, wie Zimmer und Barbereich. ………………………………………………………………………………………………………………………..
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Urlaub in familiärer Atmosphäre, gerne wieder
Sehr guter Gesamteindruck, optimale Lage, super Atmosphäre, einfach ankommen und wohlfühlen. Da kommt man sehr gerne wieder.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr schönes Hotel im schönen Ort Fügen.
Sehr schönes und freundlich eingerichtetes Hotel. Sehr freundliche Bedienung und gute Verpflegung. Die Atmosphäre und etwas über der Talliftstation gelegene Lage ermöglicht einen guten Blick über das Tal.

Jürgen und Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erhohlung PUR - Wohlfühlen wie Zuhause
Wir waren bereits das vierte Mal im Hotel Waldfriede. Haben uns wie immer sehr wohl gefühlt und kommen ganz sicher auch ein fünftes Mal.
Gerhard (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Ausblick mit tollem Service
Schön gelegenes Hotel mit tollem Blick über das Zillertal und super Service. Hervorragende Panoramaterasse hoch über dem Zillertal
Jochen (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Preis- Leistung perfekt in sehr guter Lage
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Qualität des Essens sehr gut ohne großen Schnickschnack. Wellnessbereich absolut in Ordnung. Alles Sauber und gepflegt. Angenehmes Personal.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Schöner Skiurlaub mit super Personal im Hotelal
Schönes Hotel in toller Lage oberhalb von Fügen mit freundlichem Personal und netten Gastgebern. Zudem toller Terrasse mit Blick über das Tal.
Andre (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ein sehr schöner Urlaub mit der ganzen Familie
Das Hotel ist sehr schön modern eingerichtet das Essen ist immer wunderbar und der Saunabereich ist ein Traum. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
MargitDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Nie wieder!!!
Bei Ankunft wurden wir sehr unfreundlich von der Chefin empfangen. Das Hotel ist absolut nicht 4-Sterne würdig. Hallenbad ist uralt, im Wellnessbereich findet man teilweise noch Haare auf den Liegen vom Vortag. Die Auswahl beim Frühstück war sehr dürftig. Bei einer Abendessen-Umbestellung wurden uns Mehrkosten von 39 € für 3 Wienerschnitzel (wohlgemerkt vom Schwein) berechnet. Eine absolute Frechheit! Die Bedienung am Abend war das einzige Positive. Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Erholsame Tage im Zillertal
Sehr schön gelegen, am Waldrand mit Panoramablick auf das Zillertal. Ruhige und angenehme Atmosphäre. Freundliches und aufmerksames Personal. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Der Pool könnte etwas größer sein. Der Zimmerservice war leider nicht so gut. Gläser wurden nicht vollständig abgewaschen und die Betten nicht wirklich gut gebaut. Unsere Blumen auf dem Balkon waren bei Ankunft sehr wasserbedürftig. Wir haben sie dann aufgepäppelt. Insgesamt war das Zimmer sehr schön, mit Balkon, zwei Waschtischen und…