Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erholung pur
Super Lage, super Wellness und familiengeführt! Wir kommen jedes Jahr im Sommer zum Wandern und im Winter zu Skifahren. Wir freuen uns schon auf kommendes Jahr
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
War alles super man konnte sich richtig entspanne
Würde jeder Zeit wieder kommen . Saubers Hotel , Sehr freundliches Personal und super leckeres Essen kann man nur empfehlen
Alex(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder gerne.
Sehr nette Mitarbeiter in einem familiär geführtem Hotel. Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Zimmer sind sehr geräumig. Kostenlose Parkplätze (teilweise überdacht) waren genügend vorhanden.

Heike(56-60)Österreich
Sehr zufrieden, gerne wieder
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Zimmer war perfekt, tolle Lage, super Essen, schöne Atmosphäre, sehr zuvorkommender Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, vielen Dank.
Hubert (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub, Entspannung ----> Waldfriede
Ruhig gelegen auf der Anhöhe, mit wunderschönem Blick über das Zillertal. Die Freizeitmöglichkeiten beginnen gleich am Hotel, Wandern, Mountainbike etc.
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
War rundum sehr gut
Das Hotel liegt sehr schön am Hang mit Blick ins Tal, der Lift ist nicht weit entfernt, super und sehr gut geführt, Zimmer groß, mit Balkon und Blick ins Tal, den Wellness Bereich haben wir nicht genutzt, folgt beim nächsten Besuch
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
+++
Familiengeführt, sehr persönlich. Zimmer, Restaurant und Spa-Bereich sehr sauber und schön! Essen sehr gut! Wanderungen direkt vom Hotel aus.
Torsten (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen wieder
Sehr schönes und familiäres Hotel, gemütlich, alle sehr nett und zuvorkommend. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.Ein klare Urlaubsempfehlung. Wir werden bestimmt wieder hinfahren.
Gegenleistung erhalten
Martin(56-60)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel zuvorkommendes Personal und Gutes Essen. Wir waren absolut zufrieden und können das Hotel empfehlen.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Jederzeit gerne wieder, Erholung ist perfekt
Sehr schöne, freundlich und familiäre Atmosphäre. Warmherziger Empfang und unkomplizierter Umgang. Der Wellnessbereich hat einen herrlichen Ausblick auf das Zillertal. Sehr gutes Frühstück und Abendessen.