Karin(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein gelungenes Wochenende mit Freunden
Sehr schönes und sauberes Hotel! Freundliches Personal und gutes Essen. Wir waren zum 2ten Mal mit 3 befreundeten Familien da und es war wieder ein entspanntes Wochenende! Änderungen beim Abendessen für die Kinder waren kein Problem, der Pool mit toller Aussicht und das Spielzimmer ein Highlight.
Hans-Peter(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
kleines und feines hotel für sommer- und winterurl
top lage knapp oberhalb der seilbahn talstation. das essen war ausgezeichnet und ebenso das personal. das prunkstück ist die terrasse mit glasfront für einen wunderschönen ausblick in das tal. auch der kleine und feine wellnessbereich hat und gut gefallen.
Lucas(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Lässt keine Wünsche offen!
Ein wunderbares Hotel mit perfekten Blick ins Zillertal. Sehr zu empfehlen! Wir haben dort eine Woche Herbsturlaub gemacht und waren rundum zufrieden!

Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wohlfühl-Hotel mit schönem Blick über das Tal, guter Küche und freundlichem Service
Ein Hotel zum Wohlfühlen oberhalb des Ortes mit tollem Blick über das Tal. Insbesondere auch von der Terrasse des Restaurants.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles gut- von Ankunft bis Abreise. Komme gerne wi
Gute Lage, sauber, sehr guter Service, schöner Wellnessbereich, super Lage, familiär, reichhaltiges Frühstück, freundlich..
Gernot(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Gut gelegenes, familiär geführtes Wander- und Schi
Schön gelegenes Hotel mit Blick über das Tal. Familiär geführt. Direkt an der Piste bzw. Wanderwegen, eigene Garage. Auch öffentlich gut erreichbar. Etwas ausserhalb des Ortes.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
ein perfektes Hotel für einen Urlaub in den Bergen
perfekt Lage traumhaft schön Frühstück auf der Terrasse toller Service, rundum ein sehr schöner Urlaub Alles sauber und ordentlich und das Personal ist immer hilfsbereit und zuvorkommend
Bianca (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Für unsere gemeinsame Auszeit. Super
Sehr freundlich, Zimmer vom Preis Leistungsverhältnis sehr gut. Schöne Aussicht auf Berg und Tal. Sehr gute und große Auswahl beim Frühstücksbüffe.
Gabrielle(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Gediegenes Hotel in guter Lage
sehr gute Lage direkt an der Skipiste bzw. sehr nahe an der Talstation Spieljochbahn, angenehmes, solides Ambiente, sehr ansprechender Wellnessbereich, freundliches, engagiertes Personal
Rudi(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Winterurlaub
Das Hotel liegt direkt an der Talabfahrt und hat einen sehr schönen Wellnessbereich. Bei der Verpflegung hätten wir uns etwas mehr erwartet. Für ein Familien geführtes Hotel eher unpersönlich.