Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Jederzeit wieder gerne.
Sehr nette Mitarbeiter in einem familiär geführtem Hotel. Frühstück und Abendessen waren sehr gut.
Zimmer sind sehr geräumig.
Kostenlose Parkplätze (teilweise überdacht) waren genügend vorhanden.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr zufrieden, gerne wieder
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Zimmer war perfekt, tolle Lage, super Essen, schöne Atmosphäre, sehr zuvorkommender Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, vielen Dank.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub, Entspannung ----> Waldfriede
Ruhig gelegen auf der Anhöhe, mit wunderschönem Blick über das Zillertal. Die Freizeitmöglichkeiten beginnen gleich am Hotel, Wandern, Mountainbike etc.
Das Hotel liegt sehr schön am Hang mit Blick ins Tal, der Lift ist nicht weit entfernt, super und sehr gut geführt, Zimmer groß, mit Balkon und Blick ins Tal, den Wellness Bereich haben wir nicht genutzt, folgt beim nächsten Besuch
Sehr schönes und familiäres Hotel, gemütlich, alle sehr nett und zuvorkommend. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.Ein klare Urlaubsempfehlung. Wir werden bestimmt wieder hinfahren.
Sehr schöne, freundlich und familiäre Atmosphäre. Warmherziger Empfang und unkomplizierter Umgang. Der Wellnessbereich hat einen herrlichen Ausblick auf das Zillertal. Sehr gutes Frühstück und Abendessen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Unbedingt wiederkommen!
Einzigarte Lage und Ausblick auf die erste Ferienregion Zillertal, da wo das Tal am breitesten ist. Einwandfreie Sauberkeit, tolle Zimmer, einmalige Sonnenterasse, üppiges Abendessen im Restaurant und großzügiges Frühstücksbuffet. Eier und Omelett werden vom "Frühstückskoch" frisch gemacht (bei unserem Aufenthalt vom Chef persönlich). Insgesamt toller Service.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Auszieh-Sofa statt Bett in Suite
Das Hotel ist prinzipiell sehr schön, aber wir haben die Junio Suite für 4 Personen, und es war nur 1x Doppelbett und ein unbequemes Auszieh-Sofa. Wir hätten uns schon 2 ordentliche Betten erwartet.