Clara(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Unbedingt wiederkommen!
Einzigarte Lage und Ausblick auf die erste Ferienregion Zillertal, da wo das Tal am breitesten ist. Einwandfreie Sauberkeit, tolle Zimmer, einmalige Sonnenterasse, üppiges Abendessen im Restaurant und großzügiges Frühstücksbuffet. Eier und Omelett werden vom "Frühstückskoch" frisch gemacht (bei unserem Aufenthalt vom Chef persönlich). Insgesamt toller Service.
Sarah(36-40)Österreich
Auszieh-Sofa statt Bett in Suite
Das Hotel ist prinzipiell sehr schön, aber wir haben die Junio Suite für 4 Personen, und es war nur 1x Doppelbett und ein unbequemes Auszieh-Sofa. Wir hätten uns schon 2 ordentliche Betten erwartet.
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Hotel mit großer Herzlichkeit
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage . Wir wurden mit Herzlichkeit empfangen und man wird richtig toll umsorgt. Es war eine schöne Auszeit vom Alltag mit Wellness und wandern.

Maria (41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
In Ordnung für einen Kurzurlaub.
Nettes familiäres Hotel, der Wellness Bereich ist allerdings ein bisschen klein. Vor allem sind zu wenig Liegen Im Ruheraum vorhanden.
Eva und Hans (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wird an Freunde weiterempfohlen
Mitarbeiter sehr freundlich Das essen war gut ausreichend und abwechslungsreich Der Wellness Bereich sehr sauber, hat uns sehr gut gefallen Das Hotel ist sehr zu empfehlen Vielleicht kommen wir mal wieder Herzliche Grüße aus Niederbayern Bad Füssing
Andy(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Schöne Lage des Hotels, sehr freundliche Mitarbeiter, man merkt das es ein Familienbetrieb ist und die Mitarbeiter gerne arbeiten und einander unterstützen. Gutes Essen und ein schönes Frühstücksbuffet.
Elisabeth und Stefan(56-60)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mega Hotel♥️
Der Urlaub hat uns sehr gefallen. Das Hotel war sehr gut, die Zimmer waren ausgezeichnet, Handtücher und Bettwäsche wurden häufig gewechselt.
Lara(26-30)Deutschland
Gerne wieder
Perfekte Lage am Berg mit toller Aussicht, Betrieb ist familiengeführt und sehr zuvorkommend. Tolle Umgebung, man kann viel unternehmen.
Strahlekind(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einfach schön
Mit Liebe geführt... herzlich, sauber, modern, lecker Essen. Super Frühstück, frisch, regional, schöner Wellnessbereich
Andreas (66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gut geführtes Hotel mit sehr guter Gastronomie
Sehr gut geführtes Hotel mit sehr guter Küche, Schönem Ausblick, Nähe zur Gondelbahn, ist in wenigen Gehminuten erreichbar