Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunderschönes Wellness Aufenthalt in den Bergen
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in Fügen im Hotel Waldfriede. Das Essen war hervorragend, das Frühstücksbüffet sehr abwechslungsreich mit vielen frischen und regionalen Zutaten (man kann seinen eigenen Saft mit Orangen oder Gemüse pressen, Omelette wurde nach Wahl vor uns gekocht). Die Aussicht auf die Bergkette vom großen Balkon mit Tisch und Liegestuhl war fantastisch. Das Personal war äußerst höflich und hilfsbereit.
Tolles Hotel für eine kurze Auszeit in den Bergen! Ideal für Wanderungen und/oder Wellnessurlaube.
Tolles authentisches Essen und eine sehr schöne Bar,laden auch zum kulinarischen Verweilen ein.
Netter, nicht zu großer Familienbetrieb. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend. Schön ausgestattetes Hotel mit tollem Wellnessbereich und Bergsicht.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Haben uns sehr wohlgefühlt eine Reise wert
Ein ganz tolles angenehmes Hotel. Sehr freundliches und nettes Familienhotel. Alles perfekt sauber. Essen hervorragend. Frühstück super alles da was man sich wünscht. Sehr schöner Wellnessbereich alles bestens
Sehr schönes Hotel, hat alles gepasst ! Gute Küche, sehr nettes Personal, haben uns sehr wohlgefühlt ! Toller Ausblick, da auf der Anhöhe gelegen. Hotel liegt direkt am Skilift.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ideales Hochzeitshotel.
Schönes Haus, äußerlich etwas älter aber mit sehr gutem Standard, insbesondere die Küche sehr zu empfehlen. Zimmer sehr sauber.
Ideale Lage zur Seilbahn und schöner Ausblick von der Terrasse.