Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir werden wiederkommen.
Es war ein toller Urlaub. Wir waren vollständig zufrieden, das Essen, der Wellnessbereich, das Zimmer, der Service, die Freundlichkeit, die Lage sehr gut.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hotel zum Wohlfühlen und für Sport/Freizeit
Schönes Hotel, für Schifahrer (im späten Frühling/Sommer/Herbst auch für Wanderer) optimal bei der Hochwurzen-Seilbahn gelegen. Sehr schöner Wellnessbereich mit vielen Saunen und einem schönen Hallenbac.
Sehr geschmackvoll eingerichtetrs Haus das ständig modernisiert und bzgl. Wellness ausgebaut wird. Die Lage direkt an der Schipiste ist ideal für den Winterurlaub.
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Entspannende Zeit mit freundlichem Personal
Es war wie immer ein wunderschöner Aufenthalt, sehr schönes Hotel, wunderbares, sehr nettes Personal und ausgezeichnete Küche, wir kommen sicher wieder
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Freundliches Personal und gepflegte Atmosphäre im Hotel
Das Personal ist sehr freundlich und wird auf die Wünsche der Gäste eingegangen.
Das Haus ist sehr sauber und gepflegt. Der Wellnessbereich wurde ausgebaut und fühlt man sich sehr wohl.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Weihnachten bei Freunden
Der familiäre Betrieb schafft eine rund um Wohlfühlatmosphäre. Schöne Wanderziele! Schneesicherheit! Tolles Wellnessangebot! Gutes Essen und tolles Frühstück.
Tolle Lage, Familienbetrieb, super freundlich, super Essen und tolle Ausstattung!!! Wir kommen jedes Jahr gerne wieder und sind immer total begeistert!