Bernhard und Carolina (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir werden wiederkommen.
Es war ein toller Urlaub. Wir waren vollständig zufrieden, das Essen, der Wellnessbereich, das Zimmer, der Service, die Freundlichkeit, die Lage sehr gut.
Robert(46-50)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolle Lage und freundliches Personal im Hotel
Super Lage am Mitte Station von Hochwurzen, ski in - ski out Möglichkeit, schönes Hotel, sehr nette, freundliche Personal.
Herbert(71+)Österreich
Hotel zum Wohlfühlen und für Sport/Freizeit
Schönes Hotel, für Schifahrer (im späten Frühling/Sommer/Herbst auch für Wanderer) optimal bei der Hochwurzen-Seilbahn gelegen. Sehr schöner Wellnessbereich mit vielen Saunen und einem schönen Hallenbac.

Martin(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Top Hotel für Schiurlaub und Wellness
Sehr geschmackvoll eingerichtetrs Haus das ständig modernisiert und bzgl. Wellness ausgebaut wird. Die Lage direkt an der Schipiste ist ideal für den Winterurlaub.
Silvia(61-65)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Entspannende Zeit mit freundlichem Personal
Es war wie immer ein wunderschöner Aufenthalt, sehr schönes Hotel, wunderbares, sehr nettes Personal und ausgezeichnete Küche, wir kommen sicher wieder
Doris(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Freundliches Personal und gepflegte Atmosphäre im Hotel
Das Personal ist sehr freundlich und wird auf die Wünsche der Gäste eingegangen. Das Haus ist sehr sauber und gepflegt. Der Wellnessbereich wurde ausgebaut und fühlt man sich sehr wohl.
Karin (56-60)Österreich
Wunderschöner Kurzurlaub
Sehr familiär geführtes Hotel mitten im Skigebiet Neu renovierter Welnessbereich der keinen Wunsch offen lässt (infinitypool, panoramasauna )
Heidi Drausnik-Allmer(66-70)Österreich
Weihnachten bei Freunden
Der familiäre Betrieb schafft eine rund um Wohlfühlatmosphäre. Schöne Wanderziele! Schneesicherheit! Tolles Wellnessangebot! Gutes Essen und tolles Frühstück.
Ruth(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Genuss und Erholung pur!
Tolle Lage, Familienbetrieb, super freundlich, super Essen und tolle Ausstattung!!! Wir kommen jedes Jahr gerne wieder und sind immer total begeistert!
Regina(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Unvergesslicher Urlaub in einem sehr gut geführten und sehr schön gestalteten Hotel.
Es ist ein sehr ruhig geführtes Hotel, unauffällig und trotzdem zu jeder Zeit beste Betreuung. Sehr gutes Personal, sehr freundlich. Liebevoll eingerichtetes Haus, sehr geschmackvoll dekoriert. Wir durften einen unvergesslichen Urlaub erleben!