Wunderbar. Essen top und Schwimmbad / Sauna ganz neu und superschön. Gastgeber sind sehr herzlich, man fühlt sich sehr gut aufgehoben in diesem Hotel. Besser geht nicht.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir kommen gerne wieder
Tolle Lage, freundlicher Service, schöne Zimmer, leckeres Essen und der Wellnessbereich ist top.
Man fühlt sich in diesem familiär geführten Haus einfach wohl.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Besser geht nicht
Preis und Leistung passen
Durch Umbau ( Inf.pool-Saunbereich-Tiefgarage) nochmal an Qualität dazugewonnen. Die Lage des Hotels ist auch perfekt. Direkt an der Hochwurzen Bahn, Bushaltestelle dabei...Wir haben in unserer Woche das Auto nicht benötigt. Besser geht nicht
👍
Ansprechendes Wellnessangebot und schöne Zimmer im Hotel
Das Hotel hat eine hervorragende Lage für Wintersportler. Es liegt direkt an der Seilbahnstation Hochwurzen. Es ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Sehr gutes Frühstück und Abendessen mit fantastischem Service. Hervorragender Wellnessbereich. Ab 2025 zusätzlich ein beheizter Außenpool und zwei Saunen mit Blick auf den Dachstein.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel in ausgezeichneter Lage
Ein sehr gemütliches Hotel mit super Essen und einem tollen Team.
Lage Talstation Hochwurzen wo alle Busse Station machen ( ausser Bus zur Dachstein Seilbahn )
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Beeindruckende Betreuung und tolle Einrichtungen im Hotel
Tolles Hotel direkt an der Piste und am Lift. Erstklassige Betreuung in allen Bereichen. Hervorzuheben sind Rezeption, Service und Wellnessbereich (Outdoor Infinitypool auch im Winter)
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein entspannender Aufenthalt mit hervorragendem Essen
Sehr freundliche, familiäre Atmosphäre. Alle Bereiche sehr sauber und angenehmes Ambiente. Das Essen ein Traum. Immer wieder ein sehr erholsamer Urlaub.