Enno(66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Tolle Unterkunft mit freundlichem Personal
Zimmer und Wellness top Personal sehr freundlich und aufmerksam Eigentümer zeigen Gesicht und sind immer anspechbar Sehr angehme Atmosphäre
Waltraud(71+)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Das Hotel hat uns rundum begeistert.
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt, die Lage ist sehr gut, das Essen war sehr gut und die Badelandschaft inklusive Saunamöglichkeiten toll.
Martina(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Familiengeführtes Hotel mit viel Herz
Sehr gepflegt, sehr familiär, super Essen, schöner neuer Wellnessbereich, sehr freundliches Personal, kann man nur weiterempfehlen!
Gegenleistung erhalten

Anna(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir hatten eine angenehme Zeit in schönem Ambiente.
Hervorragendes Essen, familiäre Atmosphäre, schöne Einrichtung , Wir waren sehr zufrieden Super Wellness
Josef(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Familiengeführtes Hotel in idealer Lage an der Schipiste
Sehr nettes, familiengeführtes Hotel mit sehr kompetenten Mitarbeitern. Es hat ab der Buchung bis zur Abreise alles reibungslos funktioniert. Sehr gute Lage direkt an der Schipiste. Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert!
Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen
Schönes Hotel, ideale Ausgangslage für zahlreiche Wanderungen und Skiurlaub. Sauberkeit und Freundlichkeit ist im ganzen Haus zu spüren.
Heidi(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Herbstzeit at its best!
Sehr gutes Wellness Angebot! Der neue beheizte Outdoor Pool ist Grandios! Man schwimmt af den Dachstein zu! Die Bedienung ist wunderbar freundschaftlich. Es waren rundum tolle Tage.
Heidi(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ideale Unterkunft für Schiurlaub
Ein sehr freundliches familiär geführtes Hotel direkt bei der Hochwurzenbahn. Für Schiurlaub ideal. Einen super Wellnessbereich mit vielen Saunen und Pools. Essen super gut. Personal sehr freundlich. Das Hotel ist zu empfehlen.
Anton(71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
es passt alles zusammen
schon der Empfang ist eine Freude, die Zimmer sind sehr schön, gut und freundlich eingerichtet,- wir hatten Zimmer mit Balkon und Dachstein - Blick Wir waren vier Personen, hatten nach einen ausgezeichneten Frühstück jeden Tag eine herrliche Wanderung Nach der Wanderung gab es eine Jause und Kaffee und verschiedene Mehlspeisen und Torten . Hernach in Sauna und ins neue beheizte Freibad- wirklich toll Mit der Gästekarte sind
Harald Possegger(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich komme wieder !!!!
Sehr einladend, sehr freundliches Personal,sehr sauber, ruhige Lage wunderschönes Ambiente, herrlicher Wellnessbereich, sehr umfangreiches Frühstückbuffet, super Auswahl beim Abendessen, optimale Portionen beim Essen das unheimlich lecker war.